夜空中最亮的星 to偶有花落至

金牌会员

QQ
存款

点击全屏观看

评分

偶有花落至 + 100 表现方式很棒:)

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
.     这腿 真健美

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
你会是夜空中最亮的星星的。。。。

金牌会员

QQ
存款
.     这腿 真健美
嘏嘏 发表于 2014-3-28 12:03

嘏嘏是男银还是女银啊,喜欢看腿呢

金牌会员

QQ
存款
星儿 发表于 2014-3-28 19:05

那天鼠标失灵了,本来想搜索你的帖子的,不知怎么搞的变成添加好友了 难道这是冥冥之中上帝的指引吗

金牌会员

QQ
存款
星儿 发表于 2014-3-28 19:05

你的签名太好看了

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
嘏嘏是男银还是女银啊,喜欢看腿呢
小芸 发表于 2014-3-31 15:20

哈 嫩没发现么...红人很多音画的取图都喜欢用腿啊 脚啊 手啊...  甚至系性感部位  

嘻嘻 很多偶都不明白图意系为甚   还一片叫好耶   嫩这图那腿还真健美那

金牌会员

QQ
存款
哈 嫩没发现么...红人很多音画的取图都喜欢用腿啊 脚啊 手啊...  甚至系性感部位    ...
嘏嘏 发表于 2014-3-31 19:55

如果你喜欢,你也可以啊,天天练啊

金牌会员

QQ
存款
一开始钢琴电子音,张杰的声音从遥远的地方传来,声音若有若无,这时电子音的反复 小朋友童真的嬉笑声给人一种纯净的空间感。进入主旋律,张杰低沉的声音诠释着心底的孤独和叹息,干净的电子音反复出现,好像在一个有水的地方,几个小朋友在嬉戏玩耍。节奏律动逐渐加强观众随着音乐轻轻摆动。接着一次摇滚方言的呼唤充满希望 积聚力量 。第二段真假音的转换,听者觉得自己已没有重量,慢慢的升向空中,恬静的意境 浪漫的情怀,这时没有了旋律只有伴唱与观众的打拍声,全场气氛到达顶点,突然一个停顿,我以为就这样结束了,几秒之后,我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛,全场和这节奏一起打拍,将气氛又一次推向高点,最后用唯美梦幻的旋律结束,首尾呼应,太棒了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在图上见了太多柔性的美,这一种壮美看在眼里,就能让人感受到一种向上的力量。
也很衬这首歌的。真好。

谢谢小芸,很意外也很开心收到你的礼物。

最近没有时间上网,所以来迟了。
guest
welcomelogin