[古风古韵] 破阵子 古武雄风

高级会员

存款
古-武-雄-风_01.jpg 古-武-雄-风_02.jpg 古-武-雄-风_03.jpg 古-武-雄-风_04.jpg 古-武-雄-风_05.jpg 古-武-雄-风_06.jpg 古-武-雄-风_07.jpg 古-武-雄-风_08.jpg 古-武-雄-风_09.jpg 古-武-雄-风_10.jpg 古-武-雄-风_11.jpg 古-武-雄-风_12.jpg 古-武-雄-风_13.jpg 古-武-雄-风_14.jpg 古-武-雄-风_15.jpg 古-武-雄-风_16.jpg 古-武-雄-风_17.jpg 古-武-雄-风_18.jpg
破阵子 古武雄风
破阵子 古塞记
填词:墨白
雷电闪,锋烟起,
马鸣嘶,天地嚎。
古道疾风凌劲草,
塞外操戈车毂销,
旗旄蔽日咆。

路漫漫,风霜切,
别离恨,雨潇潇。
公主琵琶幽怨泪,
寥落关山鸿雁萧。
河殇逆水潮。
双调六十二字,前后段各五句,三平韵

战火歌
作者:墨白
十面埋伏数重围,
矢交戎错士戚戚。
盔袍血染沙场炙,
捍我河山万骨灰。

赞关公
横刀立马武威生,
义胆忠肝气魄身。
斩将搴旗江河覆,
气吞日月万里征。

武松打虎
明知山有虎,偏向虎山行。
凭借浑身胆,於莬赤手擒。
注:於莬--古时楚人对虎的称号

----
2006年5月份的作品和诗文。
原名:真小人,现改名为:墨白

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
虽说都是古时英雄,不过觉得每个人的背景都不同
做在一副大图里不是特别和谐,每首诗单独成图更好些
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
叫你墨白吧。
这一组读下来,叫人如同手捧着一本《豪放词》。
图也一样,很有气势和气魄。
我记得海莲就特别喜欢这样的风格。

高级会员

存款

感谢《华声论坛》等论坛至今还保留我在2006年5月发的贴,虽然图片都失效,但主题还在。
《华声论坛》:http://bbs.voc.com.cn/topic-623279-1-1.html

谢谢《西祠胡同》于2007年5月转载《破阵子》★古武雄风的大部份图片,确保我的原创性还在。。。。http://www.xici.net/d52667707.htm

谢谢“上官雯婧”2008年盗用了我的作品改换了签名和LOGO,并在网络上发布,从而确保了《破阵子》★古武雄风的作品能全部保存下来。也是我所有音画作品中唯一能够保存图片的作品。此时我不得不怒吼:“你为啥不把我所有音画作品都盗呢?”
http://diary.51.com/item/qq542712851/diary/10026285.html

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款

破阵子 古武雄风   问好论坛古董级墨白先生

新手上路

存款
叫你墨白吧。
这一组读下来,叫人如同手捧着一本《豪放词》。
图也一样,很有气势和气魄。
我记得海莲就 ...
偶有花落至 发表于 2014-2-17 16:40

此论坛系2006年7月23日成立的吧,我系第一天注册的,之后没多久就因个人原因(或许没能由业余转化成专业境界,也因江郎才尽)而退出音画。。。
怀念落叶无痕,有色眼镜、红海莲、清风、弦风共同渡过的日子。。。。

现在还能有1、2位能认识我,深感荣幸!!!
系了!弦风:图我已经贴上来了,你帮我制成网页贴,音乐随便帮我弄一个。我电脑大部分的软件工具都没了。。。。。

另这贴主题,当成我收藏以往诗词的地方!!谢谢各位!!!

新手上路

存款

[tuwen=-240]800 七绝-醉笔画玲珑.jpg 七绝-文动江南多少梦.jpg 七绝-暗香盈袖.jpg [/tuwen]
原创:七绝三首
(一)
暗送秋波目转情,
香肌玉骨蕙兰心。
盈盈秋水英姿飒,
袖入江湖义气惊。
注:可能系最早期的网络作品,
送网友暗香盈袖所作。
(二)
运筹帷幄指谈中,
笑傲江湖万里空,
思觅逍遥何处去?
红楼醉笔画玲珑。
为自己的音画作品的封面所赋的诗
(三)
文动江南多少梦,
繁花细雨又斜风。
虽说儒士多落暮,
但留丹青目飞鸿。

新手上路

存款
七绝-岁寒三友之梅.jpg 七绝-岁寒三友之松.jpg 七绝-岁寒三友之竹.jpg
原创:七绝.岁寒三友
诗文:墨白
----
(一)梅
梅花香自苦寒来,
万里冰封璀璨开。
傲雪凌霜谁可匹,
冰肌玉骨众芳呆。
------
无畏严寒,越冷越精神,经历逆境更显娇艳。

(二)竹
结伴藏身世外中,
遮天盖日傲苍穹。
虚心正气节节亮,
高耸直冲万里空。

四季长青 坚贞不屈品格 高尚风格气度。
-------
(三)松
屹立寒空壁仞峰,
迎霜斗雪历荆风。
昂霄耸壑餐风柏,
啖养千年不老身。

壁立千仞无欲刚,傲然挺立,不畏强暴的崇高气节。
-------
《岁寒三友》曾系我音画作品中的得意之作,现另作三图来配早前诗文。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

呵呵   是论坛的老人,你这头像偶见过 问好朋友啦!   

你这图可以贴宽幅啊  在窗口上面有个绿色的键 点开设置:

[*tuwen=-240]1024[*/tuwen][*img=1024,625]http://bbs.hongrenju.net/attachments/month_1402/1402181007dd9100bdf5f3d104.jpg[*/img] 用时去掉*

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复 1# 真小人

10多年前,图就做的这样有气势 已是很不错的    归来

guest
welcomelogin