[现代诗歌] 2首

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
《寒冷》

在卑微处,你怀疑它的凉薄
又去相信它的质朴,所以宁愿在更卑微处
选择寒冷。

19:16 2014-2-8

《神思》

在一棵树下
对话,诵经,站立,仰望
感受落叶的姿势
一阵风吹来
身子摇曳,风中
它在长高。
不远方,一个人,一把斧头
砍断了一圈,他
瞬间
变成一只兔子
而我沿着树的影子看见河面
倒影着自己的模样
月亮。云朵一瓣一瓣凋零
消融的雪花余有桂花香
一棵树
长高,张开枝桠

20:09 2014-2-9

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
喜欢寒冷
虽然只有短短三句话,却有一种沧桑之感
也能从中悟出很多
从某种意义上来说,人生也是一种循环往复吧
有的向恶,有的向善
也有的,始终走不出来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
就是感觉青蛙的诗越来越哲了。
可我每读一次都会有不同的想法。
不同和不同很少达成共识。
这有时也是件挺有意思的事。

咱们是聊天说话的时候太少。
若是多,我怕我会每读你的一首诗就会追着叫你解释给我听哈。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你神思的时候蛮多的。

2万

管理员

存款
嗯,那天听了你的解读,现在回头看看我理解了些些。

不静与静。
或者说在不静中求静,一直是我们的困扰。

“当我静不下来的时候,我会想到很多很多。”你说。
于是才有了这么多的诗歌吧。

慢慢行,慢慢行,做一只快乐的青蛙吧。
guest
welcomelogin