[现代诗歌] 迷人梦香

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
迷人梦香
               文/飘零桢雪

那是一场圆月

染了漆黑夜幕下的青瓦

跟随着脚步

在途经的踏板上

婉转而生

踏出的音符

是那荒芜中

孕育的花朵

是那母亲的掌中

新生孩童的第一声啼哭

喝着希望和生活的节拍

点亮光明的指向

哦!这迷人的夜

分不清是月色

还是酒香

醉入了我的梦香

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
问个好,占个位。
论坛这会很慢,我晚些再来吧。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最近总是能听见说梦。
读你这首诗却不单只与梦有关。
更多的是由一种美妙的外境,滋养了心境。

这一刻,真美。

2万

管理员

存款
我喜欢看你的这个签名。
两朵姐妹花。笑容和你的迷人梦香一样醉人。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
贺喜哦,嘻嘻。是贺新生命也是憧憬希冀哦。
............................................................................
guest
welcomelogin