【无花态度音画】乾 生日答谢帖

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 :)
碧海蓝天 + 30 :)
秋色玉影 + 30 漂亮
嘏嘏 + 3 开心:))
小乌拉 + 5 新年快乐:))
寜児 + 30
一陌烟尘 + 30 新年快乐
一鹿向北 + 3
柔雪 + 30 :)

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

排名不分先后,有漏掉的请告知。
阿蓠,星儿,楚诗诗,一陌烟尘,水画儿,嘏嘏,碧海蓝天,若水子矜 宁儿
谢谢你们的祝福,也顺祝大家新春快乐
给大家提前拜年了。

1万

H音画组

存款

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

~ ♥ ~

存款
沙~~~~~

评分

无花态度 + 30 沙发有礼

............................................................浅浅の爱。。

高级会员

~ ♥ ~

存款
你厉害,才这么几天功夫就出精品了~
............................................................浅浅の爱。。

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

我最佩服的就是花妞总是能发现新东东,然后就去琢磨怎么能跟自己的音画结合到一起。
然后大胆的去做尝试,我个人觉得这点对一个做音画滴人真滴好好重要。
所以我特别的喜欢花妞,每次只要她说她做图图了,我都会特别好奇的去看了再看。

这个图自然也不例外,视觉效果很特别,做的也很大胆。
看似古典又似现代,用形状线条结合很少的特定元素来勾画,
是蛮有新意的,并且也很抽象吧。
但这是一种大胆的构思和大胆的尝试。狂赞。。。

但比对毛驴的那个“乾”,我更偏爱驴丫的那个图,
驴丫的乾,文字的味道可以通过图表达出一部分,不知道是特定的时间还是什么原因,
那个图让我看过有些许的回味。
花妞的这个图看得出侧重点在视觉,我最喜欢花妞之前的那个贴,妞,你应该知道我指的是哪一个的,
那个图真的很强。处处落笔都是恰到好处,不多一分不少一寸。大爱呀。
妞妞真的很厉害。
喜欢你的图,期待你的图,表要让人家等太久哦。。。万一得了相思病你要负责哦。

难得上来一次,明儿除夕,后儿春节,提前给你拜年,祝你春节快乐,新的一年,健康,快乐,顺利,多产图图。。。。
桃心儿,桃心儿。。。噼里啪啦滴掉呀。。

评分

无花态度 + 30 湿糊,新春快乐

用沉默收起了所有棱角和刀锋...

1万

H音画组

存款
睡觉,我累了

高级会员

~ ♥ ~

存款
排名不分先后,有漏掉的请告知。
阿蓠,星儿,楚诗诗,一陌烟尘,水画儿,嘏嘏,碧海蓝天,若水子矜
谢谢 ...
无花态度 发表于 2014-1-28 23:17

讨厌,你又把我帽子戴错了~

评分

无花态度 + 5 换个款式的帽子

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
我不占位,我直接躺下

评分

无花态度 + 30 给你盖被子

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
在家修房子,好久没有来上网了,一来就看到这么经典的图,欧意哦!

评分

无花态度 + 30 新春快乐

guest
welcomelogin