嘻嘻 偶自救啦!!

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款

我的计算机总弹出一行字来  让我什么也做不了

Update.exe

A debugger has been found running in your system Please, unload it from memory and restard your program.

说是 调试器已经发现运行在你的系统,请卸载它从内存和restard程序

偶也卸载不了  气死偶啦 

评分

多余 + 5 哈 自救有奖:))

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
窝想搭救你,但不会。

评分

嘏嘏 + 2 幺幺 有心就很感人啦:))

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
Update.exe

是Windows的自动更新进程,也有可能是病毒伪装。

谁来救窝呀。

评分

嘏嘏 + 2 嘻 偶救救丢了,幸福の猪猪:))

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
试试360的系统急救!
开机时按F8进入安全模式
在安全模式下进行急救!

评分

嘏嘏 + 2 小宝乖哈:)) 可是没用哈

心若如彼.......

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
回复 4# 红橘子

小宝电脑老高手了。。。赶紧抓住啊。,,救命滴哈。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
以本舵极为专业的目光来看,可能是电压不稳?

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
换个插座试下。。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款
试试360的系统急救!
开机时按F8进入安全模式
在安全模式下进行急救!
红橘子 发表于 2013-12-7 21:12

木用啊   偶那台式机  偶一动鼠标 就总跳出来个框框 显示那段英文   什么也干不成

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款
Update.exe

是Windows的自动更新进程,也有可能是病毒伪装。

谁来救窝呀。
星儿 发表于 2013-12-7 20:53

不是病毒  是偶不小心点了一个送的什么鬼游戏 系统中就出来这个东东,怎么也删不掉啦   

看来要重装系统,可我C盘里还有好多资料木地方考出来   等偶刻录了资料备份后再重装系统吧

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款
以本舵极为专业的目光来看,可能是电压不稳?
浅意 发表于 2013-12-8 23:15

你就会做官   什么专业目光啊

guest
welcomelogin