[专辑推荐] 『黑鸭子与大提琴的对话』

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

艺人: 黑鸭子
唱片公司: 俏佳人文化
发行时间: 2008年11月19日

专辑介绍

大提琴低沉、忧伤,黑鸭子低声、轻柔,营造一种氛围,不时地把听众的思引入了歌曲中。《大提琴与黑鸭子的对话》既保持了伴奏简单优雅,悠远清新的特点,又增加了深沉、凄凉的情调,同时不露绪的凄美伤感及黑鸭子细腻的嗓音在优美却悲伤的曲调中透出淡淡忧郁,却让人遇见了希望。无论是年龄多大的人,都可以在这歌声中找寻往日的回忆,寻找属于自己的幸福

专辑曲目

01 亲爱的小孩
02 不只是朋友
03 是不是这样的夜晚才会想起我
04 你的眼神
05 把悲伤留给自己
06 爱那么重
07 某年某月
08 说走就走
09 童话
10 我是画中人
11 我愿意
12 我只在乎你
13 一千个伤心的理由

评分

秋色玉影 + 30
若水子矜 + 30 .

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
黑鸭子是个合声的组合吧

评分

多余 + 2 欢迎临帖:))

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
黑鸭子这张专辑还真的没有听过,谢谢多多分享,问好!

评分

多余 + 2 幺幺:))

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
黑鸭子的歌声喜欢,欣赏中。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
问好多余。。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
问好多余。。
秋色玉影 发表于 2013-11-28 08:43

问好哈

注册会员

存款
很安静,听的得舒服!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
以前很喜欢听黑鸭子的你是不是我最疼爱的人。
她们有一本佛乐,我也喜欢。

1万

总版主

存款
熟悉的声音 总能唤起心底沉积的故事 钻奖励多余丫头 抱个

评分

多余 + 3 抱抱:))周末愉快!

注册会员

音乐大使勋章

存款
记得曾经在别的论坛推荐过这个专辑
guest
welcomelogin