[现代诗歌] 窗帷后的眼睛(节选)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章

存款
(一)

修行多少年,可以成,你发髻上的彩珠,与你的泪滴,一样晶莹
月光的细沙,流过你,虚掩的眼帘,没有风,你的心,温润如玉
此时,你紧握的风景,只是一袭青衫,只是江南,一条静流的河

(二)

如果,我是一粒尘,我想我终归落于,自己的脚下,风只是起因
风惹不了尘,我只在你纯净的肉身,凝望,我的去处,深埋自己的
白和清洌,只在你的背影里,听,唯一的呼唤,像花瓣里流出的回声

(三)

温一壶老酒,邀秋风一叙,看它迷离的眼神,荡漾多少水波
桂香弥散,纤细的窗格沉醉,盏中的酒意正好,不浅,也不深
你说秋风,其实是一个女子,怀揣丰腴的果子,让你,心簇摇动

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好诗,欣赏中。
你说秋风,其实是一个女子,怀揣丰腴的果子,让你,心簇摇动
这感觉真好,赞赞。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
说实话,这最后一句的确特别的美
那句怀揣丰腴的果子,倒是合了落姐姐的“秋实”二字
秋虽然有时让人觉得悲凉,却也蕴藏收获的喜悦
一切都有它的来处和归处
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
秋天的确像安然的端坐在阳光中丰腴的妇人,目光里有千帆过后的笃定。
问候诗童~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
期待诗童的下一篇~~

贵宾

存款
回复 2# 秋色玉影

谢谢秋实!多批评!

贵宾

存款
回复 3# 大灰狼

秋天有太深的蕴藏

贵宾

存款
回复 4# 陌陌~

陌陌好!谢谢问候!我也问候你:)

贵宾

存款
回复 5# 陌陌~

不用期待的,呵呵。我就是来凑个热闹

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款
听说果实熟了,我策马而来。
guest
welcomelogin