[现代诗歌] 九月六号,结婚十周年 同样祝福大家

高级会员

八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
十年前的今天
我将你抱向婚车
在你回眸中
我看到了惶恐和难舍
紧紧的将你抱住
从此你视我作一生的依托

当你我在天地间跪拜时
冥冥中一根红线
将你我系牢
心犀相通
相濡以沫

我们的爱情没有保鲜期
爱的种子融进骨血
小树正在茁壮
每当他熟睡后
我们观详
彼此在他身上的影子

日子像树叶般稠密
阳光快乐   风雨肃寂
将它们轻轻地摘下
一片一片
铺满我们幸福的小屋
你的纤手不再白皙
却把阳光披在我和儿子身上
拂去我一天的疲惫
让月亮悄悄地溜进儿子的梦乡
你总是娴静的笑
看着我和儿子玩耍
说我俩是长不大的孩子

清楚地记得
你从未问过我爱不爱你
而我的心早已被你
牢牢占据
每当离开家时
我就把思念
一丝一丝
揉成团,吹上天
从头顶铺到天际

我不知道有没有来生
今天我要和你再拜一次天地
只愿在下一个轮回中
和你再次相遇
让那根红线将你我系牢
你做我的夫,我做你的妻

评分

偶有花落至 + 30 祝福:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
祝贺!祝贺!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
读完你的诗,我在QQ上问我爱人,咱们那一年几号结婚的?
他说,忘了。
其实我也忘记了,只记得是四月末。
这么多年我们都没有纪念日。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在三俗的文字里,关于你对妻子,对孩子的爱,我已经读过很多了。
这个多字,久而久之就把那些点滴的爱凝聚得巨大起来。叫人知道了那重量。

你是一个好丈夫,也是一个好父亲。
人生的幸福能有多大呢?这就是了。

就这样一起老下去。很老很老的时候,还是今天的爱的体味。

2万

管理员

存款
祝福一对有情人哦。

这话在新婚的时候一定听得最多吧?
九月六号,也是你们的新婚哈。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
幸福的日子,大家来分享。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
落,真巧我结婚那年也在四月 四月初。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
最大的愿望就是想与一个人,一起走过50年。

版主

★墨香文学★版主

存款
祝福三俗~~

2万

管理员

存款
唉,今天都9月9日了,本来记着9月6号和你说十周年快乐的,结果这几天没时间上网。
guest
welcomelogin