[现代诗歌] 突然夏天

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

突然夏天,像你突然说爱我
散发着季节的香味
我们出去走走吧

在阳光的睫毛下,开得热烈
万水千山唤不回青春-------

绚烂,听见花开的声音
风尘里
欢喜 你的温暖,你的肆意张扬

不怕枯萎,一朵疼痛绽放一朵梦

勾一弯笑,火焰红唇
为荒芜 吟诗
若烧尽后 更寂寞地守护

接受一份花好月圆
思念退居到海阔天空
你会渐远 与水云同归

且与我寻常话
懒懒地写字
孤独地执着

一曲明媚
伸展了 生命,静静地,谁的脚步

来 或去。。。

评分

偶有花落至 + 30 我很赞同

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
刚读到你说,写些字吧,在写不出和不想写之前
就像你句里说的
为荒芜 吟诗
寂寞的守护
这一份孤独的执着
是暗夜的光亮
照着我们走路

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
盛夏的炽热 燃烧的爱
很羡慕你会写诗歌

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章叶舞冬来三等奖

存款

突然夏天,都听到了骨头里那些细碎的忧伤与欢喜.............

人心远近相安....时光浓淡相宜........

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
突然夏天,像你突然说爱我

你的诗里一直有我爱不释手的小句子。像这一个。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
第二节,一句“不怕枯萎,一朵疼痛绽放一朵梦。”
让我感慨蛮多的。

有时读书,读到这样的情节时,我都会默默地想想自已。

2万

管理员

存款
第三节,说起的思念。
给思念的结局,也蛮好的。
像那句偈语,退步原来是向前。

2万

管理员

存款
且与我寻常话

也是我的方向。
guest
welcomelogin