[现代诗歌] 【素色记忆】花都开好了

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章叶舞冬来三等奖

存款
花都开好了(贺轻舞若芸芳辰)

花都开好了,你只需素颜 微笑 向暖………..

【①】
你在六月的某一天
以一朵花的姿态飞过
暮霭中
一首轻谣 踏过流年
擦肩而过的气息
被一枚染香的蝶捕获
平仄中的吟唱
曲调温暖

【②】
所有的阡陌 都已安静
青鸟回旋在天际
雨是云化的泪水
而我想说
亲爱
你开在什么地方
都很美

【③】
能不能
以超凡的姿态 再为我
跳一支舞呢
你只需把云朵
插上发髻
素颜  微笑 向暖.....

Ps:这个六月有花香满肩,一些散字,三姐,生日快乐,新的年轮里要自己给予自己幸福…就像红尘相遇 一路朝夕相随的恩泽与相伴的美好…...瞧,前面花都开好了.你只需素颜 微笑 向暖………..

----颜/13/5.30 向晚

评分

偶有花落至 + 30 我很赞同

人心远近相安....时光浓淡相宜........

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章叶舞冬来三等奖

存款
音乐:花的微笑

人心远近相安....时光浓淡相宜........

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
一定有这样一个女子
素颜 婉约 温暖 静若秋水 灵如白羽
读你的字,也读如你!

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
能不能
以超凡的姿态 再为我
跳一支舞呢
你只需把云朵
插上发髻
素颜  微笑 向暖.....

轻轻的飞翔  带着幸福的光晕

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
花开的温度就是吟诗的笔 写的真好 欣赏

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你开在什么地方
都很美

这一句最好看。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
花都开好了。

这几个字并不陌生。
可今天在你的诗意中读出来,满满的幸福感。
guest
welcomelogin