[现代诗歌]

注册会员

14周年勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
【需要】

需要你的光热,也许像毒辣辣的太阳
需要你的认真,也许像遥不可及的白云

我听,好安静,需要在枯萎中长出芽和叶子
需要慢慢地,慢慢地微笑成你爱的样子

【蓬松松】

你的头发,你的眼眸
你在云端瞌睡的梦
啊,都是蓬松松的

抓一把,拧出雨水和 思念?
或要很多层很多层 纳线,勾出我大声呼喊 你的名字奔跑

【厌】

厌浮尘沙砾,厌鲜血刀柄
厌造出来的嘴脸
厌重复的心痛,厌不得不的慈悲

恋,唯恋你与山川

【拔掉  你的翅膀】

虽然那么想,可是几多羡慕
黑色羽毛
我想到雄鹰,可以让你冲云霄

飞过,人晃晃颠颠地,谁说他们没有灵魂。
只是没有翅膀,小声声道。

【黑夜,好伙伴】

纵使,乱发脾气
可,不会丢弃,他可爱的玩具

你是他的好伙伴
瞒天过海的 共同经营身体的河流,把星星月亮
葬在诗里,乐此不疲!乐此不疲!

评分

偶有花落至 + 30 喜欢:)

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读了第一段,让我看到了一位执著可爱的姑娘。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
喜欢二段,一种思念就是一根解不开的绳子,拴在爱的心上,越是思念勒的心越疼。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
精巧的句子,别致的情绪,动人的闪着光泽

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我读着这些小句子,就像一个小姑娘,在和心爱的人生气。
一个人倔着,气着,疼着,想着,念着,最重要的是,依然那么爱着。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
读了第一段,让我看到了一位执著可爱的姑娘。
秋色玉影 发表于 2013-6-19 08:41

咱们的感觉一样哦。
我回完了贴才看见你说的。

2万

管理员

存款
喜欢需要,蓬松松,和最后的一个黑夜,好伙伴。

精灵的小姑娘:)

评分

若荷·影子 + 5 落,经常看你勤劳地支撑着版块,辛苦哦

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
这几个确实灵动之极,尤喜【蓬松松】这个。特别惹人喜爱。
影子的影子,一直是影子

注册会员

存款
回复 2# 秋色玉影

影好。

注册会员

存款
回复 4# 陌陌~

哦,心情不咋好,就写写字,平息一下。问好
guest