[现代诗歌] 涂鸦

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
寒风乍作竟有了凉意
像蛹一样懒窝在床上
檐下的鸟
啁啾着乡音的味道
不觉有涩涩的水流下脸颊
窗外细雨不懂人情
多少次困惑
镜子里扭曲的自己
其中百般滋味
落地白发无人替我捡藏
我于故乡的印象如他
想来让人落寞
写曲离词且当思念

一尘烟雨
弃了离人
黄粱南柯一场梦
蛰醒
不似悲  难若喜
渺渺不见北燕归
清愁难赋
闲拟琵琶少人会
落叶总是惹人愁
赚尽风情
回首处
只当流水
乱了红尘
我躺在床上,用被子紧紧的把自己裹住,蒙上头,萎缩成一团,躲在角落里。像一个惊恐害怕的孩子,怕见到眼前发生的一切,怕听到一点声响。也许这就是我《被窝里的黑色青春》

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
记得有一阵子将军的诗让我觉得越写越好了。
许是太久不写了?退步了哦,嘿,多练笔。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
心上愁苦滋味,倒是蛮浓的。
想来是流年里某一段时间吧。
因为落下去的叶子,又重新翠绿繁茂了:)

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 2# 偶有花落至

哈哈,是退步了,有一点江郎才尽的感觉
我躺在床上,用被子紧紧的把自己裹住,蒙上头,萎缩成一团,躲在角落里。像一个惊恐害怕的孩子,怕见到眼前发生的一切,怕听到一点声响。也许这就是我《被窝里的黑色青春》

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

哈哈,是退步了,有一点江郎才尽的感觉
一个士兵的将军 发表于 2013-6-17 16:54

等有大把的时间了,写着写着就会找回以前的状态了:)

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 5# 偶有花落至

主要还是要向前辈们学习啊
guest
welcomelogin