[现代诗歌] 《夏之碎语2》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
 《夏之碎语2》

1、
风,低着头
寻找丢失的芬芳

花,依然在开
却不是,那时的香

2、
用希望裹紧忧伤
放在心里,煮出香

来一杯雄黄酒吧
让怀念也变得热烈

3、
当斑驳的思绪无处落脚
便想起了你

将沉默,揉碎,揉碎
撒进诗里,蕴一片葱茏

4、
采些阳光
烙一个薄薄的笑容

山水流长
莫失,莫忘

5、
六月的蝴蝶
不怕雨

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
逛到这里,居然望见你的沙发,就PDPD滴跑来了
好快,都夏天了。又一个梦的延续,又一程期待的开始:)
话说,这组里的好些动词都让我心动。
夏安,小左。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
像夏日里一颗沉默的雨滴
眼睛里述说着天空的风景

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
也像夏日里一颗红樱桃
挂在树梢
会有人记得
她从春天里来

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
薄薄的笑容。
更像是流着眼泪的微笑。

流下泪了。
还要说莫失,莫忘。

可这四个字,在不同的时间却有着不同的味道。
我想起一段初相见。
他说,在听莫失莫忘。
我说,你一句莫失莫忘叫我多想你。

而后来,莫失莫忘,类似于提醒珍惜。
再后来,莫失莫忘,成为了一种理想。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天登录论坛,我纯粹是为了来读你这首诗的。
这几天感觉极其的累,想休息了。
可见了你的诗,却很想来和你说说话。

读到了忧郁,你却要把忧郁熬出香气。
好吧。六月的蝴蝶。不怕雨。

2万

管理员

存款
多点开心,木头人莫左。再见。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
来看看ZZ
这情谊有时寒凉的让人血脉都冻住了。。。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
逛到这里,居然望见你的沙发,就PDPD滴跑来了
好快,都夏天了。又一个梦的延续,又一程期待的开始:) ...
雪倾城 发表于 2013-6-14 20:03

是啊,好快,都夏天了。
来这也快一年了。。。
问好雪,夏安。

贵宾

存款
像夏日里一颗沉默的雨滴
眼睛里述说着天空的风景
陌陌~ 发表于 2013-6-15 09:49

希望每滴雨都能把阳光装在心里
那样,才会有彩虹
guest
welcomelogin