[现代诗歌] 爱自然

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
风抚过锈的骨!看着林中温润的晨阳!露珠梳洗着的新娘!你将嫁与谁!树脚下的事物吱吱作响!像响起的凤求凰!我只看到你的新装!却看不到你隐去的叹息与沧桑!如若爱!我当捡拾一片落叶,当作你梳落的华发!小心翼翼的夹在翻旧了的书页里!让书里的字权当素素的邮递员!诉说着我说不出的爱与慕!

春初
       嫩嫩的芽清脆!这里那里哪里!把这土地看做黝黑的夜!它便像极了闪闪的星!冬的雪早已酿成了美酒!插一朵初绽的花!你又做回我十八岁的新娘!羞赧着不敢看我!

夏炙
      滚烫的空气漫散着你的气息!谁也停不下你的舞步!蚕叫蛙鸣!这是李斯特的爱之乐!此时需要忘情的我!才可与你作默契的舞伴!不要叫我的名字!请叫我炙热的乌托邦!

秋禅
      度过了初与炙!到达这里你是否已然明白!生命该是怎么样的韵律!我感到万物的厚重!生活的真实!沉甸甸的果!却与清风相伴!没有飘飞的舞步与激昂的音乐!漱潄落下的叶片片皆有禅意!风再起时!我已随风而逝!

冬藏
        雪夜!素衣而裹!当藏!

评分

偶有花落至 + 30 我很赞同

我躺在床上,用被子紧紧的把自己裹住,蒙上头,萎缩成一团,躲在角落里。像一个惊恐害怕的孩子,怕见到眼前发生的一切,怕听到一点声响。也许这就是我《被窝里的黑色青春》

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
开篇的一节我很喜欢。读起来滋味不错,嘿,比春初到冬藏更耐看。

“如若爱!我当捡拾一片落叶,当作你梳落的华发!小心翼翼的夹在翻旧了的书页里!让书里的字权当素素的邮递员!诉说着我说不出的爱与慕!”

特别是这一处。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这样的自然,我们都爱。
爱的原因,我们在你的笔下已经找到了。

谢谢!

2万

管理员

存款
有阵子没见将军了。小字儿写得越来越好看了。四季的内蕴表达的凝神。

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 4# 偶有花落至

毕业答辩快完了,所以闲下来写了些字,又让大家见笑了,哈哈
我躺在床上,用被子紧紧的把自己裹住,蒙上头,萎缩成一团,躲在角落里。像一个惊恐害怕的孩子,怕见到眼前发生的一切,怕听到一点声响。也许这就是我《被窝里的黑色青春》

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
年轻真好,问候将军~~

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

毕业答辩快完了,所以闲下来写了些字,又让大家见笑了,哈哈
一个士兵的将军 发表于 2013-6-15 15:06

我说怎么好久没见你了。
怎么用了见笑两个字?修正。

我该说,感谢你来与我们分享。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
都n就没见人了。。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
都n就没见人了。。
云水幽梦 发表于 2013-6-20 16:17

哈哈,好久都在忙毕业设计,这才刚刚结束,哈哈

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
年轻真好!羡慕....

guest
welcomelogin