[现代诗歌] 寒未了

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
月白往事,照谁屏中笑
一炉香染
梦未觉,心似雪,注定纷纷寒

天是衣蓝,河水又千帆
在那时光栏
看不尽海市蜃楼几多愁,今生碧树凋残

动新晴,人若归来烟雨诗门敲
最莫辜负 红尘温柔
忘离合,湿花笺,我要换你缘字未了
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
标准花间词,柔软如柳烟。

金牌会员

八周年庆勋章

存款
最莫辜负 红尘温柔
-----------------------
最是喜欢这句,最莫辜负,红尘温柔
-----简单的快乐----

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
未完的故事,未了的心。

在这首诗里倒藏了几个我最近能念叨起来的词语。

月白,千帆,海市蜃楼。

其中有关于女子的,也有关于情感的姿态与分量的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我真好奇怪,你用不同的“身份”就能写出不同味道的诗来,嘿。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
韵味不同,亦古亦今的幽梦~~

2万

管理员

存款
不知道为什么?
看见图上标题处的效果,我想起聂小倩了。

问好小扬。

2万

管理员

存款
有点后悔当初没和他们学学作图了,一看你们的图,我就羡慕的很。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
真美的字,节选文字去做个小单,'最莫辜负 红尘温柔 忘离合 湿花笺 我要换你红尘缘未了'。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
有点后悔当初没和他们学学作图了,一看你们的图,我就羡慕的很。
偶有花落至 发表于 2013-6-17 16:10

落姐姐,莫后悔啊!现在开始不可以吗,节选文字做个小单送你。
guest
welcomelogin