[现代诗歌] 《请忽略我不经意泄露的温柔》

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
见惯了太多的雨锁清秋
不想和你站在感情的渡口
一次次的热情 一次次的冰冷
用一种无理将你苛求

见惯了太多的聚散离愁
不想拥抱在离别的码头
一次次的靠近 一次次的远走
只是为了写就那份永久

有谁在雨中默默守候
等你路过的时候轻舞云袖
当你的深情转向另一座城楼
却又在夜半把心湿透

爱上你有一千个理由
不爱你有一万个借口
只想默默陪伴在你的左右
遥遥相对望穿整个宇宙

爱上你有一千个理由
不爱你有一万个借口
当你的眼眸途经我的绽放
请忽略我不经意泄露的温柔

评分

大灰狼 + 30
偶有花落至 + 30 我很赞同

读万卷书,千万里路,交天下友。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
爱与不爱有时都很难啊
好美的诗句

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
理由和借口这两个字,我念叨了好几遍。
念着念着,就感觉到了那种深深的留恋与爱意。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
女子啊。
你有多美,你有多真,你有多傻。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
问楼上朋友们好,现在打一个字都难,不知电脑怎么了,不多说了啊。
玉影和多多好。

花落,这是一个填词作品,和个人心情无关,呵呵。

有时间我们到我的小屋聊。

贵宾

QQ
存款
问楼上朋友们好,现在打一个字都难,不知电脑怎么了,不多说了啊。
玉影和多多好。

花落,这是一个填词作品,和个人心情无关,呵呵。

有时间我们到我的小屋聊。

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
很不错滴词。欲语还休,娓娓唱来,一切尽在不言中。。。。。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
还是这份感觉啊
那么的舒畅
这种感觉和读纯粹的诗歌是完全不同的
只有在依依这里才能够体会得到
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
好感人。。。。。。
guest
welcomelogin