[现代诗歌] 《夏之碎语1》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《夏之碎语1》

1、
红的,谢了
绿的,深了

风,像个郎中
把着五月的脉门

2、
留住,半亩花田
留住,陌上洁白的背影

默默地守着
等她,转身一个微笑

3、
总是,赶不及
在蜻蜓的翅膀上写下心事

雨,就匆匆地下了
湿漉漉的路弯了又弯

4、
遥远的呼唤
才刚刚传来回音

还好
念着的人一样
念着的心,也一样

5、
梦里还有条长长的河
流向,远方

评分

偶有花落至 + 30 我很赞同

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
单薄了。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
左左,慢慢的写,悠悠的过日子
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我休息一下,白天黑夜没头的忙
累……

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
悠悠的过日子,
女人和男人真是大不同.
刚看了边行的,
看了男人再看女人写的,
跳跃的一下子受不了,
也一下子很美好,有树,有花,看山看水,这个世界才真的好看
很细腻,狼的悠悠二字回的极好

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
有时候美好像只蝴蝶,会在不经意间停落在肩头,
一伸手她就起身了,你一路追,她一路飞~~

1万

H音画组

红人打杂

存款
悠悠的过日子,
女人和男人真是大不同.
刚看了边行的,
看了男人再看女人写的,
跳跃的一下子受不了,
也 ...
弦风 发表于 2013-5-15 00:39

我家ZZ是G
小风子,你果真out了

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
先来感受一下夏的气息,问好莫左!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
前两句,一个夏景。
让我感叹时间一直在走,不管我们开心或不开心的。

这诗句的温度,如天气,微微的上升了一点。

还好
念着的人一样
念着的心,也一样

于我来说,听着还好,就算踏实了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天看朋友给我的书页,上面有一句话。

“爱情来了也不好去了也不好,不来不去也不好,爱情是麻烦的。”

唉,都应该是深有同感的吧。
guest
welcomelogin