[现代诗歌] 出去走走

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
出去走走

从这座城市出走
去田野
到被春拱热的田垄上
暖一暖
屈服于寒冷的双脚
借些草芽中戳起的尖锚
拨亮沿途的篝火
让绿奔腾
从暗处到骄阳
从衰竭到稚嫩
如初生

从这片苍穹出走
去蓝的最深处
在种满星光的林子里
采一朵
面目慈祥的蘑菇
捂在怀里
去云端查阅所有的
晨露和雨滴
总有影子和影子
以拥抱的姿势
以重逢的名义
在生的别处
落座

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
春天来了
花草一片鲜艳恰如新血灿烂!

看见陌,问好

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实在我的心里,总觉得陌像极了大自然中的一株植物,具备植物所有的品质。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这首诗,一样的清新干净。
能呈现的是一颗心,“经过自然性灵的洗涤。”
我总是很自然想到这几个字,在读陌的文字时。

用这样的一种心怀去经事,我竟生出一种安心:)

2万

管理员

存款
我更喜欢第二首:)

2万

管理员

存款
春天来了
花草一片鲜艳恰如新血灿烂!

看见陌,问好
掬梦 发表于 2013-4-10 16:48

妹妹出来散步了啊,回个眸,对我笑个。

注册会员

存款
我出去走走刚回来。同行者花落

评分

偶有花落至 + 30 有诗:总在走过,带着你。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 6# 偶有花落至

: 看见姐姐。都 笑得都少了颗门牙

和姐姐说好,过了清明就出来散步,嘿正好碰见了陌

评分

偶有花落至 + 30 我先出去,晚上说话:)

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
陌陌走在陌上,于是花就开了。

陌陌的诗歌像小葱一样,青青翠翠的立于墨版的园里。

种满星光的林子里,好开阔的感觉。想想那感觉,漫步着,查看着晨露和雨滴。

古云:沾衣况是新寒雨,可依陌陌词境改为沾衣况是新春雨。美哉。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
昨儿下午落姐姐就跟我说你来了
是啊,你来了
还是一如既往
我能感觉你的心还和从前一样
这样就很好

写写字,说说话
看看景
你若兴致来了,还可以毁毁图
日子,其实很好过
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin