[现代诗歌] 《感谢偶然》

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

偶然得太偶然
以为天外飞仙
意外得太意外
你踩着云雾来到我身边

似曾相识的你
从未相逢的我
纵横交错中
构成萍水相逢的缘

感谢这份偶然
伴我走过人生的艰难
感谢命运安排 不会因那一片云的出现
失去曾经的精彩

感谢这份偶然
抵挡了六月突降的苦寒
或许天意如此 不会因那一丝尘埃
扰乱了彼此的视线
读万卷书,千万里路,交天下友。

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
人生常常被偶然改变。。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
偶然,来之于必然,自然与生活常有异曲同工之妙。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
感情多了,抒情少了,视线还没有从偶然的尘埃中脱离。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实我挺喜欢说起“偶然”。
像我喜欢的那部《我们无处安放的青春》。
很多故事的开始,或者说相爱的理由总是源起于此。
看,依依的偶然里,已经存在了一份必然的坚定。

前阵子我们听的那首歌,“谢谢你”。这会儿我又想听了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
问好依,春暖了,多动动:)

贵宾

存款
回复 5# 偶有花落至

并不是 说“偶然”不好,就单独看还是不错的,只是看了她很多作品,这文章在语言、立意、哪怕抒情,好象都一般。我曾多次说过的,以为歇了一段时间了,肯定有所变化。我以前写的作品象“种缘分”“转角的足音”“结果”等等,抒情都一样,但文章的支撑点都不同,所以花落说“不落俗套”如果你想形成一种风格,就象莫左的“之语”,就要有新的突破,莫左目前写得非常好,都有新的亮点。而依依一直没有走出“自我”,没有前进即是后退。从去年十月后,她一直都在看我写的“新诗”,她也知道我文章的变化,速度可以说非常快,这要感谢海凝,真的,谢谢!但离“好诗”还很远,所以我们都在不断学习,不断思考,以写出更好的文章。大家都说好,我觉得不是真正的点评目的,因为她本来可以写出比这更好的文章,除非在赶稿或发旧作。说得不对请见谅。这是外围的话,与花落闲聊。比“多动动”更难听些就是 祝好!

评分

浅意 + 26 佳复~

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复  偶有花落至

并不是 说“偶然”不好,就单独看还是不错的,只是看了她很多作品,这文章在语言 ...
片羽 发表于 2013-4-12 10:59

感觉你好象没读懂花落的意思,她说喜欢偶然,并不是说我这篇文章写得好。
这篇文章只是随意而写,确实一般。感谢片羽直言。
至于小我方面,是我一想在努力突破的,所以,现在少写,多读书。只有思想的深刻才能写出深刻的东西来。
片羽的诗作确实较以前有很大突破,而且形式非常的新,不停的探索,对这一点,给予小小表扬。同时感谢偶然相遇后的一路相陪。

贵宾

QQ
存款
人生常常被偶然改变。。。。。。
天沐云浴 发表于 2013-4-8 05:06

是52歌词网的天沐云浴吗?

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
必然是根脉,偶然是枝头的果实~~
guest
welcomelogin