[现代诗歌] •怎么办

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
玩着玩着…我就忘了!

•玩偶

怎么办,我还是在等着他说点儿什么
你瞧,他已经忙得焦头烂额了
通讯录里密斯在撒娇,女邻居暧昧的眼神儿
正招来落地窗反射的敌意
这些,统统,顾不上了
怎么办呢,天又要黑了,我就快忘了自己
忘了回去寄宿的木匣子里

•生趣

承认吧,我们都不会因赞美生趣而变得高尚
迷恋夜行术的异乡客,怀揣对高架桥的恐惧
每只风筝的终点,都不是被预言的远方
红绿街头,谁又漏掉了
用来思念或思考的,转瞬一秒
有没有人说起,一棵秋天的苹果树
正在一本书里象征性地死掉

•占领

我们是注定被占领的,不是么
嘘,你知道的,没有谁是冒失的闯入者
我们向敲门声妥协,透过猫眼的好奇一经开口
即被打破的沉默,即被进展的开端
嘘,你知道的,没有谁是孤独的交易者
我们被时间毁坏之前,一定有段往事被暗自成全

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
诗情的闸门一经打开,源源不断滚出珠玑。欣赏学习。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
亲爱的蝶,占个位置,空了再来读,今天太忙了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
许是没有诗歌,这些小心思是不会被人发现的。
多可爱,我读着反倒觉得很有趣味性。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
惹眉的诗歌如同止痛药,吃着吃着就上了瘾。

2万

管理员

存款
我们被时间毁坏之前,一定有段往事被暗自成全

我很喜欢这个句子。蝶。
guest
welcomelogin