[现代诗歌] 结果

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款

结果

文/片羽

迎春花把身子长成了藤蔓
也没能缠绕住岁月的脚步
看着绝然而去的季节
她伸长脖子
从六楼垂到了三楼
含泪静默
在今后漫漫的日子里飘摇守候

小燕子踩着春天的脚步而来
带着一生的辉煌而去
在南方的某个屋檐下
空留一个孕肓温馨的巢
在秋风冬雨里静待

如果  你确定
生命至始至终都在等待
那么  再来问我结果如何
也就纯属多余

评分

秋色玉影 + 30 喜欢

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我很喜欢第三节。
上面的两节为最后的一句铺垫出守候与等待。

其实我不知道怎么表达了。
前面的两节我想到的是生命。
可最后一节我却想到了情感。

从开始到最后,怎么说都是一个不可遁逃的过程。
结果只是一个走向。

其实说实话,我觉得迎春花,燕子,在这个季节里在我的思维里,太春天化了。
所以我很难去想更深的东西。比如,结果。

空了我再细看看。问好片羽:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
有梦想就够了,且行且珍惜,管他什么结果。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
等待是结果的必经之途,片羽,没有等待我们如何安放结果呢~~问候

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
就像莫左说的,且行且珍惜~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实我心里一直惦记着你这首诗呢。
第一节和第二节读着我挺喜欢。
如果第三节单独读起来我也挺喜欢。
就是觉得整体中存在着一种牵强。
但我知道是我个人思维的关系。等哪天遇见片羽咱们再聊:)

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
写的真好 迎春花在你的笔下很生动啊 喜欢 喜欢着

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 2# 偶有花落至

问好花落!
这几时上网比登山还难,鼠标敲碎了网页还没打开。哎。

贵宾

存款
回复 2# 偶有花落至

问好花落!
这几时上网比登山还难,鼠标敲碎了网页还没打开。哎。这几个字也送不出去了啊

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

问好花落!
这几时上网比登山还难,鼠标敲碎了网页还没打开。哎。这几个字也送 ...
片羽 发表于 2013-4-5 21:08

是哦,好几个回音。我清了两个。
片羽只是登录红人论坛这样困难?还是其他的也是?
若只是红人,我帮你问问我们的龙师傅。
guest
welcomelogin