伤城(TO:寂寞在唱歌)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
嘿嘿  半夜还有沙发坐  过瘾
是偶喜欢的颜色  很漂亮
一首大提琴曲子waiting凝重 凄婉  很有感觉
谢谢你的美帖哈  偶今晚不睡了:mmmggg :mmmggg
Now you're a song I love to sing

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
伤感的帖,可送的是愿你开心快乐哈

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈  难得有人送偶这么个大礼包  开心着呢
你选的图片很不错  还有那个城字  做得很特别
Now you're a song I love to sing

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
标题制作漂亮~
文字设计颇具匠心。
哈,又能诞生出一套精美的图文来。
图中路桥的渲染,加强了纵深之感。
峡谷兄厉害哈,
这一招,到位。
寂寞从此不再叫怨了哦。。。

不过,偶感觉,
城字上的火再烈一些,
会很美。。。

H音画组

存款
剑说的是,偶现在看看还真觉得火发小了些
半夜三更的,剑喝杯茶:ooggg

1万

贵宾

存款
后院的火   小点米事   扑的时候省事哈:mmmggg :mmmggg

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2007-11-29 02:18 发表
剑说的是,偶现在看看还真觉得火发小了些
半夜三更的,剑喝杯茶:ooggg

峡谷兄客气,谢谢!
其实,偶只是说说而已,
没你做的好。

偶也一直这样对人讲:
提意见或建议的人,
不一定就比作者强。
但自己的缺点一般自己是不会看到的,
经人一议论,一点拔,才会认识到。
这就好比毛泽东提出的,
批评与自我批评一样,
能批评别人,也能接受别人的批评,
才是好同志。
如若一个论坛,满天的一遍赞扬声,
人在这种氛围中,是容易自以为是的,
这与论坛之宗旨,是相背离的。
说好之人,心中不一定就崇拜你,
说坏之人,心中不一定就不佩服他人。
正因为有这样的感觉,
偶才在不断的学习求是之中。。。

呵呵,扯远了。
其实,偶得向你好好学习才是。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
俺也睡8着,系鸡肚滴哈
人长得美就是有这么一点优势,半夜都有银子砸头顶哦,寞寞俺上你家打抢去!:aaggg

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
沧桑说了这么多,先看茶,大叔所言极是,8过偶不仅说好,还特别崇拜你们哈!
guest
welcomelogin