[现代诗歌] 雨下.十年

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
1 雨下.十年

惊雷动,倒一场清雨
如我的青春啊
是不是所有时光里的等待
为你   一把伞的注定

看谁诗衣在岁月里淋漓
寂寞是落尘生根的病
呻吟着梦  
呼吸,浅成若离的运

浸墨,思绪丝丝染
十年,姹紫嫣红开遍
我嗅  风犹带血过
咳近哪枝明媚方回去

2  指尖缘

许你半季明媚,指尖上盛开
春是着魔的道
只需一恍惚   一寂寞
深入诗的断肠处   暖暖寒寒还喊着
喊着   今归何处

像醒来的眸子,还在追寻那白色恋人
我千年种下的无邪
是否凋零  或枯死的等待
让风再吟唱  吟唱季节片片欲飞
拥抱,吻瘦了的相思

沉淀,养分,日子是一层层的土壤
云呢,一层层梦
断裂的地势   谁若谁的风景
让生死系成打坐的灯
缘,定格心房的温柔  如初见

评分

偶有花落至 + 30 精品文章

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
音乐,
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
说不尽的情缘啊。
似见了未干的眼,又似见了笑意的花。

嘿,近情,就做不成自由的人了。
但或者允你回头,也是宁可这样缠绕着吧。
类似于走近了就陷入了苦痛,离开了就远离了幸福。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云水这两首诗,很饱满:)

评分

云水幽梦 + 5 估计是一口气写下来,比较连贯。问好花落

2万

管理员

存款
喜欢每首的结句。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
喜欢指尖缘一节,一切如初见,多好~~

评分

云水幽梦 + 5 初见,是很好。问好陌

guest
welcomelogin