[现代诗歌] 明天脚下依然是昨天的路

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
明天脚下依然是昨天的路

文/片羽

生活一如继往的单调
日子契而不舍的平常
想恨也堵不死三寸柔肠
要爱也溢不出半亩荒塘
明天脚下依然是昨天的路
距理想千里万里长
心中挂念不忘知心的友
谁能共叙喜悦悲伤

二月暖风吹走冬寒    吹绿山川
一同把青春吹走了模样
通往向往是一条孤独的路
看似平坦    实则沧桑
她可以拒绝青春
但拒绝不了顽强

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
很想给你贴个歌,但我不会,楼主找来听。

李健的《向往》。

我知道并不是 所有鸟儿都飞翔
当夏天过去后 还有鲜花未曾开放
我害怕看到你 独自一人绝望
更害怕看不到你 不能和你一起迷惘

多想你在我身旁 看命运变化无常   
体会这默默忍耐的力量   
当春风掠过山岗 依然能感觉寒冷
却无法阻挡对温暖的向往  
共知心似水,安见我非鱼。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
李健的《向往》。
我知道并不是 所有鸟儿都飞翔
当夏天过去 ...
安红 发表于 2013-3-16 19:27

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 2# 安红

谢安红临帖,很好听的歌。以前我也贴歌曲,现在觉麻烦就没弄了。

贵宾

存款
回复 3# 多余

歌曲放得很不错,以前我自己放的老是不顺畅,谢谢多余!

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
看了前几句好玩,笑得我没意思看后面的句子了。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很有韵律感。

颇为期待你的字哦。所以每次来我都看看,
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
第二节没有第一节读着感觉好了。
嘿。

我就觉得片羽的诗特别有精气神。
读过了,留痕。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
生活本来就是一种惯性的奔赴,人人,人人。

贵宾

存款
回复 6# 云水幽梦

用了一些调侃,让文章活跃些
guest
welcomelogin