【清清音画】三月桃花雨

注册会员

QQ
存款

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
占个沙发俺也占了哈
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
粉粉的人面桃花。这曲子随着流水幽幽的漂来

最美三月。

人物可以去掉两个,背景也再简单些更好呢。

直言了清清莫怪。
[ 远走。莫寻]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
只看到落瓣叠叠,画面没出现,我再等等。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最近我挺喜欢这样的粉色的。
画面是有人面桃花相映之感。
只是人物多了,贴子有点凌乱的感觉。

期待更精彩的作品:)

注册会员

QQ
存款
回复 3# 空空果

我喜欢果果直言,这样才能提高水平嘛!有好几个版主都提这样的建议,要少一些人物和背景,要加上一些元素。悄悄问果果:元素是什么呀?教教我哦!到哪里去找?

贵宾

小老太太

存款
回复  空空果

我喜欢果果直言,这样才能提高水平嘛!有好几个版主都提这样的建议,要少一些人物和 ...
清清音画 发表于 2013-3-15 22:43

元素,比如你帖子里点缀的窗格,玉坠。。。。都是古典元素。

http://bbs.hongrenju.net/thread-90339-1-1.html

而无花版版的这个帖子,里面的------点,线 ,平面几何图形,立体图形等等也是元素,
给人的感觉很时尚,暂且称之为现代元素或者时尚元素吧。

[ 远走。莫寻]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
帖子的色调柔柔的,看着舒服
溶图必须再加倍努力。。羽化边缘的时候,参数再大一些,这样会自然一些
人物倒是扣得不错。
花有点多了。整体的留白可以再多一些,这样看起来不会过于拥挤

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
三月桃花。
正是此时。

注册会员

存款
guest
welcomelogin