[古风古韵] 诗词五首

注册会员

临风高唱

存款
1.  梅魂
细雨无声天地回,凌岩绝壁绽红梅。
春来欲罢花枝俏,岂敢芳魂雪上催?

2.上元节观竹林寺传灯法会有感(新韵)
竹林寺里挂莲灯,佛阁梵音悲众生。
俯首千阶终向善,几人清醒几人瞢。

3.无题
朗朗乾坤白未明,乌云蔽日敢呼声?
他年握得斩妖剑,定扫人间路不平。

4. 减字木兰花.贺子房诗社成立一周年
朝迎清露,杨柳依依崖下路。春上子房,满载诗心入画廊。
鸡鸣晓月,千古箫声音未绝。盛世新风,吹彻东山寺里钟 。

5.重阳登竹林寺有感
竹翠白云悠,清泉石上流。
重阳登古寺,满地菊花柔。

评分

偶有花落至 + 30 我很赞同

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好久不见了。
我估计狼会说想念你呢。我先替她说了哈。

占个位置,明天来读,今天有些累,偷懒下,不看字了。

问好,握手:)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这一刻我觉得
你并不像日志里偶尔流露出的有些心灰意冷的感觉
其实,你还是有渴望的
你的心还是有很多的期待
它还是柔软的,鲜活的

青衣
不幸的人生,有千万种
可让人幸福的路,却永远都在你的脚下
只要坚持朝着那个方向
就一定能够到达终点
只是旅程中刮风下雨了而已
太阳会出来的

如果它不出来
那么,那么
我就笑朵太阳花出来给你看
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好久不见了。
我估计狼会说想念你呢。我先替她说了哈。

占个位置,明天来读,今天有些累,偷懒下,不看 ...
偶有花落至 发表于 2013-3-7 21:57

哈咱们果然心有灵犀
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

临风高唱

存款
回复 2# 偶有花落至

谢谢花落!貌似在这里就认识你和大灰狼啊!

注册会员

临风高唱

存款
回复 3# 大灰狼

谢谢你一直的关心!其实没什么了,已经走出了困境,生活也回到了正规!
那只是一个广告,剧情那个还的继续不是!
别担心!你的笑脸比太阳还要让人舒坦!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
诗词读过,让我看见更多的是你心上的醒与觉。

“时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”

2万

管理员

存款
蓝笛,常来。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
喜欢第二首的合句。第三首的转合两句。
攒眉千度:http://blog.sina.com.cn/jessica1111

注册会员

临风高唱

存款
回复 7# 偶有花落至

谢谢花落!常自省,常修正,人生的轨迹才不会偏的太离谱吧!
guest
welcomelogin