[现代诗歌] 《春之碎语1》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《春之碎语1》

1、
接连的礼炮声中
不断地想你,想你

直到万籁俱寂
也难以止息

2、
雪,软下心肠
窝心的话淌进春泥

最先暖起来的田野
泛起了笑意

3、
阳光跃过草尖
响起轻柔的足音

默默地跟着一片流云
走了好远,好远

4、
这天的玫瑰多了一味香
而你,远在他方

支开所有的目光
念着你的名字,念到痴狂

5、
花开在即
茧里的蝴蝶是否有了灵犀

若可以
请让春风娶走花香
让蝴蝶,成双

评分

偶有花落至 + 30 春之碎语开始了,我又有了新的期盼了:)
大灰狼 + 30

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
沙发是我滴,嘿嘿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
一年一年,一天一天走下去
我觉得很多日子都忽略它的意义,只觉得每一天到来
小宝贝可以慢慢长大,可以看到这个世界更多的美好
就觉得特别知足^_^

1万

H音画组

红人打杂

存款
虽然时间晚了一点点
还是要说,情人节快乐

1万

H音画组

红人打杂

存款
在你的春光里徜徉,多么美好

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
一年一年,一天一天走下去
我觉得很多日子都忽略它的意义,只觉得每一天到来
小宝贝可以慢慢长大,可以看 ...
大灰狼 发表于 2013-2-16 09:05

都说那什么最伟大,你懂的,

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
如果十年前,看到莫左这诗,我会说你需要的不是灵犀,是一张机票,现在不敢大言不惭了,
被你思念的人儿该何等幸福呢,虽无长江水可饮,他心也定似你心的,
新年哈,祝幸福,也祝蝴蝶早成双

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
4、
这天的玫瑰多了一味香
而你,远在他方

支开所有的目光
念着你的名字,念到痴狂

这一组里,我爱这一节。

那一味香是什么?莫左你悄悄告诉我呗:)

我想啊想啊,除了相思,不知道还有什么。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
听过那首春泥吗?见你写下春泥,我想那歌了。

“我会提起勇气 好好地呵护你
不让你受委屈 苦也愿意
那些痛的记忆 落在春的泥土里
滋养了大地 开出下一个花季
风中你的泪滴 滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜”

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
读完了看见双双的蝴蝶扑棱棱的从黑暗飞向光明,用它们翅膀的斑斓涂抹春天。
guest
welcomelogin