[专辑推荐] 中国第一女低音磁性魔女楼兰《楼兰传奇》TO 唥顔及偶的朋友们快乐!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

专辑名称:《楼兰传奇 DSD》
专辑演绎:楼兰
发行公司:魔音唱片
发行时间:2013年01月
资源类型:320K/MP3

专辑介绍

中国第一女低音磁性魔女
         聆听独具磁性心灵魔声,领略深海里的夜明珠之美,品味极富质感的神奇纯美女低音,堪称声音的魔术师。

当今声乐界的一个奇迹,全能歌神磁音魔女,国内声乐界少有可以一个人演唱多个角色,音域上还可以在从男中音唱到男高音在到女低音到女高音,到海豚音花腔等。在美声、通俗、原生态和中高低音之间转换游刃有余。堪称声音的魔术师和魔法师。楼兰的声音柔美而极富磁性,在音域听觉上又有似于男声,嗓音浑厚、深沉、绵而不弱、强而不硬、感情充沛、细致入微,拥有独特的天赋嗓音和与众不同的声音表现力。大提琴般的低沉又优美的女低音,犹如黑夜的歌者,堪称歌坛一匹不可多得的黑马!

西域情歌總是那麼吸引人, 星光大道走出了楼兰传奇, 楼兰的音色很棒,音域宽阔十分独特,柔美的女低音歌喉,磁性醇厚,韵味十足,像丝绸一样柔滑,节奏很舒服。让我们聆听她美妙动听品味极富质感的神奇纯美的女低音,听和声部分更觉得是魔音。

专辑曲目

01 唱首情歌给草原
02 艾里莆与赛乃姆
03 草原恋
04 酒歌
05 西海情歌
06 莫斯科郊外的晚上
07 我爱你中国
08 呼伦贝尔大草原
09 哭过爱过笑过
10 不要怕
11 军港之夜
12 白云诗
13 男人的心也会痛

专辑下载

试听

试听曲目排序:02+05+07+13

评分

秋色玉影 + 30 漂亮

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

高级会员

冷字系

弦动我心参与奖弦动我心三等奖

存款
睡飽了爬上來
居然收到拉拉的魔音盒。

今兒是好日子三。
謝謝拉拉 謝謝多多 還要謝謝公主。

今天以前 今天以後。無悔 執拗。。。

高级会员

冷字系

弦动我心参与奖弦动我心三等奖

存款
一人多音 實在玄妙
而且還在低音區。

DOWN后慢慢享用。
謝謝拉拉啦。。。
今天以前 今天以後。無悔 執拗。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
非常漂亮的帖 歌曲也非常喜欢

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
谢谢小乌拉一直以来对音乐版的支持 帖子做的漂亮 歌曲经典 很是喜欢 钻鼓励

1万

总版主

存款
问好 节日快乐

论坛元老

天之道

存款
一人多音 實在玄妙
而且還在低音區。

DOWN后慢慢享用。
謝謝拉拉啦。。。
唥顔 发表于 2013-2-11 21:24

嗯 问好  喜 欢就好哈

论坛元老

天之道

存款
问好 节日快乐
秋色玉影 发表于 2013-2-14 12:40

问好玉影!   过节玩的可好  

论坛元老

天之道

存款
谢谢小乌拉一直以来对音乐版的支持 帖子做的漂亮 歌曲经典 很是喜欢 钻鼓励
秋色玉影 发表于 2013-2-14 12:39

呵呵 谢谢你一直对拉拉的支持!

guest
welcomelogin