ps缘

金牌会员

QQ
存款

评分

无花态度 + 30 :)
多余 + 3 呵 精彩创意!
空空果 + 30 精美
夜阑殿 + 30 :)
红橘子 + 3 ^-^
陌颜 + 30 :-)

金牌会员

QQ
存款
我会用PS软件以来,从没有想过做大图,也不敢做,但是今年底竹风说给我做一个动画,没有做,说做一大图,没有做,而我却在陪伴他做的过程中做了大图,因此我把这个第一次献给我的红人居,献给我的竹风吟月。

金牌会员

QQ
存款
无论做的好与坏,对我已经无关重要,重要的是心在,就像很多事情表现形式 结果已经不重要,重要的是在心里一直珍惜!

金牌会员

QQ
存款
虽然 最近少来,但是只要我还有记忆,红人就会在,所以会一直祝福红人 祝福红人的老师朋友们天天快乐,生活更加美好!

贵宾

5周年庆典音画勋章

存款
谢谢你!本说要做个F或图春节前送给你,看来要违约了,收到你精心制作的第一个大图,既感动又惭愧!五年了,谢谢你的陪伴与包容!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
看着这熟悉的PS界面,想着这跌跌撞撞的PS路程,回想这个过程里面的事和人,相伴相守的情~~~
白洁,你总是这样让人感动,这一刻,眼眶潮湿~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
看了又看,看了又看,白洁,谢谢你,谢谢你~~~~

金牌会员

QQ
存款
回复 6# 陌颜

谢谢陌颜老师,新年快乐!

贵宾

5周年庆典音画勋章

存款
回复 7# 陌颜

谢谢陌颜老师,白洁今晚网不好,上不了线,不能多留言,她让我代表她谢谢你的一贯支持,同时我也代表我自己谢谢陌颜老师,辛苦了!

新手上路

存款
祝福红人的老师朋友们天天快乐,生活更加美好!
[url=http://www.ykdy.cc/xijupian/taidixiong/]泰迪熊电影[/url],[url=http://www.ykdy.cc/zongyi/wulinfeng/]武林风[/url],[url=http://www.ykdy.cc/ribenju/mayi/]马医[/url],[url=http://www.ykdy.cc/]优酷电影[/url]
guest
welcomelogin