【若水音画】若水音画集2012——2010

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 :)
星儿 + 30
无花态度 + 30 :)
静尘凝香 + 4 偶全部家当,虽然穷了点,嘻嘻嘻
峡谷柔昶 + 68 恭贺
秋色玉影 + 30 漂亮
宁儿 + 33

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
若水的音画集也整理出来了。
回顾自己的音画路,
每一张图都是自己的宝贝。
也给大家一个方便的看与赏。
水水,辛苦哦。

评分

若水子矜 + 30 夜夜元旦快乐!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
水水勤劳欸,我自己的都懒得整

评分

若水子矜 + 30 妞,元旦快乐!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这本大全 做的一定不容易吧

评分

若水子矜 + 10 新年快乐!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

没进论坛就进来捣鼓 我发现自己很笨啊 研究半天 才知道如何欣赏 真是精美制作 赞叹一下
看看以前的音画 有些是乱码

1万

总版主

存款
发现不同的位置进去 收看的不一样 真好玩 跟迷宫一样 搞得我进去不到那里出来的感觉

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
若水10后的音画集也出版了,恭贺恭喜
引导页很漂亮,特别喜欢第二页

评分

若水子矜 + 30 新年快乐!

金牌会员

QQ
存款
呼呼哈哈,宝贝老师辛苦了,上茶 还有花花

评分

若水子矜 + 10 新年快乐!

金牌会员

QQ
存款
好精彩的集锦,特效、杂志、图文、单、组图类型都囊括其中,宝贝老师技艺全才

金牌会员

QQ
存款
有集锦真方便呢,一直喜欢你的作品,现在收藏就便捷多了
guest
welcomelogin