[现代诗歌] 我想和诗谈一场恋爱

金牌会员

QQ
存款
想和诗谈一场恋爱

早晨 我要帮你洗脸
诗  我们用面膜好吗
我要把你打扮得  漂漂亮亮的
水水嫩嫩的  QQ的  弹弹的
嗯  我很满意   出发

诗  我们过马路了
路上好多车 小心哦 注意安全
今天好冷  诗  坐在我后面  
双手抱紧我  这样就不冷了

诗  我们到了
这是我工作的地方
每天都要做卫生
有一个地方我最怕做了
就是古典窗格  好多好多格子
诗 和我一起做吧
以后我叫它诗诗窗
从此只要一想到  诗诗窗
我会有无穷的力量
因为它叫诗诗窗

午饭时间  我们开饭了
今天我带的冷浇羊肉  萝卜炝海蜇
给你夹一块  好吃吗
给你一张餐巾纸擦擦嘴

2点45分交接时刻
给你介绍一下我的对班
她们是来自QH的两位大美女
其实还有一个人没向你介绍
那是我的同班  
因为她太漂亮 不敢介绍给你
怕你喜欢她  
不过没关系  你应该不是这样的人

下班了   回家了  心情不是一般的好
回家可以做图了  只是老也做不好
诗  你要鼓励我  给我力量

夜深了  睡觉了
晚安  梦里见

评分

偶有花落至 + 30 喜欢。
大灰狼 + 30 ^_^

金牌会员

QQ
存款
我手写我心啊

有趣
华子 发表于 2012-12-25 09:38

你的名字让我想起一位老师,她是女的 你的诗太深,俺看不懂 恭喜你当官了

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
诗歌真的是你无法离弃的爱人啊
这样细碎的小唠叨,把一切情谊铺展在了眼前
嗯,小清新
很喜欢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

QQ
存款
诗歌真的是你无法离弃的爱人啊
这样细碎的小唠叨,把一切情谊铺展在了眼前
嗯,小清新
很喜欢
大灰狼 发表于 2012-12-25 13:49

谢谢雪小灰

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小云,你真是可爱,这样的文字现在很难读到了,嘿。
或者我们心里能够想到,但说到表达,却会失了纯粹。
而你,做到了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
不做任何的粉饰,简单的把自已呈现出来。
爱意在其中,一样能闪闪发光。。

我笑了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
浅意不会写诗,每天都在村口槐树下看着诗路过。

喜欢她的花棉袄,乌溜溜的黑辫子,还有小雀斑。还有回应我的红晕。

雇几只花栗鼠敲锣打鼓吧,娶了诗。然后过日子生娃。要三个娃吧。

大的叫小浣,中的叫小溪,小的小沙。

早上,诗为我们做早饭。恰完后,带着娃牵着牛去地里干活。

小浣锄豆溪东,小溪正织鸡笼,最喜小沙无赖,溪头卧剥莲蓬。

评分

偶有花落至 + 30 只羡鸳鸯不羡仙啊。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
浅意不会写诗,每天都在村口槐树下看着诗路过。

喜欢她的花棉袄,乌溜溜的黑辫子,还有小雀斑。还有回应 ...
浅意 发表于 2012-12-27 04:28

笑,这诗被你改的真棒
芸儿这样子的诗歌,让我们都年轻了起来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

存款
回复 8# 浅意

我现在终于知道那一对翁媪是谁家的了。哈哈,晚上得意的告诉小浅意去,并拉着他来看。

金牌会员

QQ
存款
不做任何的粉饰,简单的把自已呈现出来。
爱意在其中,一样能闪闪发光。。

我笑了。
偶有花落至 发表于 2012-12-26 15:37

我的偶像96111gif
guest
welcomelogin