楼主: 唥顔

[音乐随笔] 卡片表情意 TO 花兒

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
向着太阳。。执迷不悟。。女人花。。勿忘我 冷颜出品  都是我的背景音乐。。很棒很棒!
花儿 发表于 2012-12-3 16:48

我也要去花儿家听歌。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这声音能掐出水来。

沫也随花儿一起葱白。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

哈哈,喜欢唥顔翻唱的歌:) 你喜欢唱歌很好的,

以后你把翻唱的歌做个简单的音帖或许再配个适合的图片,

也许这样把你所要表达的会更完美,会员们自己翻唱的歌曲包括朗读,

本版会给予更多的支持,我很喜欢,时机成熟后音版俺也会从多方面进行一些改进,

谢谢唥顔的支持。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
花儿收礼开心,有空常来玩。。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天才发现这里有妹妹的新歌啊。要早知,早跑过来了。

你唱歌,对于歌儿的味道把握的真好。
这个我以为是原唱呢。送掌声,送花,送秋波,送拥抱,能送的都送了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
与花儿虽然没有交流过,但名字非常非常熟悉了,经常在论坛上碰面。

一并问声好,情比姐妹深,让人好羡慕。

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
说实话 网络一游  目前为止 综合指标而已 先前偶葱白村花 因为她的拧 她的刘忙 打前几日起 默默地这名单上加 ...
花儿 发表于 2012-12-3 16:43

很明显的你  喜新厌旧型  
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
我站远远的    看你们互表那啥啥之情
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
你又给我出新的评价了   咋就这么到位呢   不拧怎么一条道走到黑  不刘忙  哪能四处骚扰
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
我以为你最近疗养去了  木想到你这么快又搭上了新欢
……
guest
welcomelogin