【绯。色】---手机随拍落花

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
前几天白天居然停电,于是就有了偷懒的理由
上班的时候偷了一小会懒,在院子里用手机拍了几张落花

喜欢这一丝阳光,并且来得刚是时候
拍完转身再回头,阳光已然没有了现在这模样

这二张是在车顶上拍的
印着房子,
而第二张的背景看着感觉有点象PS里的扭曲不,哈哈
车上有点脏,再加上雨痕,所以造就了这种感觉
手机拍这种近的,感觉有点脏兮兮的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飘零燕 + 30 还不够残,这花!
空空果 + 30 凄美

注册会员

存款
喜欢前边四张的光影,很有味!

评分

冷浸溶溶月 + 8 哈,飞芳好

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
在哪传的图?都是叉叉

评分

冷浸溶溶月 + 8 就是论坛上传的啊

注册会员

存款
偶也送几张前不久去张家界、凤凰时拍的照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飘零燕 + 30 开个帖多好呀
冷浸溶溶月 + 30 好吧,赏赐你30钱钱,嘎嘎

永远的眠语 永远的腰声

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
就是咱们打电话那天吧?

入眼的第一张片片,很喜欢。
特别是那一束束光的存在,生了意境出来。

这当是无物不美了,只要有一双能捕捉美的眼睛。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
妞,那些落花被你拍下  算是没有辜负她曾经的盛开。

就这样静止的成了永恒。

有时候想的多了。。。。。。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
看见那猕猴,心疼还在。

前几天看过保护区里的金丝猴被射杀,小猴子死不瞑目,嘴角流着血喘息的样子,哭了好半天。

真的留下了阴影,不敢再看这些可爱的精灵
[ 远走。莫寻]

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
偶也送几张前不久去张家界、凤凰时拍的照片吧
玉梨小腰 发表于 2012-11-29 13:07

你那第二张是站在哪个桥拍的?我那会咋只看到一座桥
第三张好看,反正在这种宽宽的状态下,整上一小船,就啥境都有了,嘎嘎嘎

张家界的山峰第一次看的时候还是挺震撼和兴趣的
你这会去是秋天啊,叶子有红有绿的

说起那猴子,我和儿子上次去的时候,乐死了
一群人围着看,其中有一女的在吃梨,结果,那猴子嗖的一声跳过来把梨抢了

有空把照片多发点过来啊,个死的,懒死鬼。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
就是咱们打电话那天吧?

入眼的第一张片片,很喜欢。
特别是那一束束光的存在,生了意境出来。

这当 ...
偶有花落至 发表于 2012-11-29 15:56

对,哈哈,好象是边给你打电话边拍的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
看见那猕猴,心疼还在。

前几天看过保护区里的金丝猴被射杀,小猴子死不瞑目,嘴角流着血喘息的样子,哭 ...
空空果 发表于 2012-11-29 20:01

有美丽便有丑陋啊,有的东西难免,咱们多看看好的吧,这是没办法的事
guest
welcomelogin