[现代诗歌] 《冬之碎语1》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《冬之碎语1》

1、
那些忧伤
也该冬眠了吧

你看,单薄的思念
瘦了的月牙

2、

舍不得冷下来

那些幸福啊
是否还来得及
赶上最后一次迁徙

3、
将大把大把的阳光
装进眼里
酿一个温暖的梦乡

给你
我心爱的姑娘

4、
把梦埋在土里
然后用心,叫醒一朵菊花

用仅剩的灿烂
拼凑一份完整的牵挂

5、
我们的童话
写到了哪里?

评分

浅意 + 30 灰常好。。
偶有花落至 + 30 喜欢:)
大灰狼 + 33 ^_^

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿,漫长的冬天开始了。。。你懂我的欢喜:)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
ZZ你终于来啦
想死你,想死你的字了,嘿嘿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
每一节我都爱看
最喜欢后面三个
小ZZ,季节在你的眼里,变得如此动人
你一定要继续的写下去

1万

H音画组

红人打杂

存款
看这些字,我突然觉得自己老了呢
我好想再做一次那被人心爱着的姑娘,嘿嘿
就像落姐姐说的那样
看你的字,好想再恋爱一次

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
有时在论坛看见你的名字,我就盼望能读到你的新诗。
你的小情小景,真让我喜欢。

这一组,起一句就把情味拉到了一个偏低的调子里去。
可毕竟情感是一种过程,当是心怀五味的。

冬天来了,我们拿什么去说爱情?
以前每个冬天,我总会不由自主的想起这一句来。
其实倒是盼望着更暖更暖的情色罢了。

所以,我留着私心,看你一点一点写出的暖情色:)

2万

管理员

存款

舍不得冷下来

只这样简单的一句,便把自已对感情不舍的愿力表达到最好了。
你瞧你这能力,多强大。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
最近发生了很多事,前两天才回的杭州,一直没有心思写字。
但生活还要继续,字也一样吧。有些字,现在不写,以后也许就不会写了。
问好你们,真得谢谢。

贵宾

存款
有时在论坛看见你的名字,我就盼望能读到你的新诗。
你的小情小景,真让我喜欢。

这一组,起一句就把情 ...
偶有花落至 发表于 2012-11-20 11:08

其实起一句,还夹杂着些其他的事情所触发的心事。寄希望那些不幸能到此为止,不要再有悲伤。
对于这些情和诗,我也总是忧而不伤。

贵宾

存款
ZZ你终于来啦
想死你,想死你的字了,嘿嘿
大灰狼 发表于 2012-11-20 11:04

经常会来看看。
只是没有新字,不好意思露脸。
这一阵心情也不太好。见谅。
guest
welcomelogin