小白学图笔记

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
     前言

上版之前,师傅吩咐我,要耐心看别人的图,要有找茬意识,只有这样才能既帮助了别人,又提高了自已
    !今天中午,我边吃饭边在想,真正学PS到现在已经将近两年,究竟自已有多少提高?还真没有答案,原因就在于别人给我提的意见,我过后就忘了,于是就想到在新家再建个小窝,以后每做一个图就发到这里,然后在后面附上友友们提的意见,有空再拿来复习复习,相信这样必有提高!同时也可以成为初学PS的童鞋们学习的一个教程小资源.

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款

宁儿老师说:背景如果适当降低透明度,图就不会显得太满,增加了空间感!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

欢迎绿叶上的白入住心情小屋版。

评分

绿叶上的白 + 10 :)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哈哈,我也给你鸡蛋里挑挑刺
或者换个方法,把人物缩小一点,不过不知道你这人物素材上面是只到额头还是有整幅的
如果是整幅就调小点,把上面的空间露出来,整体比例看起来就会协调

你现在这幅图背景非常的漂亮,并且有近有远很有层次
但这个脑袋把左边本来应该有想象空间的空余地点全占满了,留些余白会更好。

评分

浅意 + 6 好复。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
听楼上的喷口水

评分

浅意 + 6 乐。。。

贵宾

QQ
存款
久别了,诗的感觉
           忙碌,象毒品一样纠缠着我
           每天沉醉于商品,货币的交换之中

清晨,破星的短信撑开我的双眼
           我有了一种给自已放一天假的冲动
           残忍地关掉手机
           赤着脚飞奔向网络的海洋
           随着风
           任发丝在脸颊、酥胸、光滑的背上飞舞

大海的浩瀚
           静水的深流
           千年塞外的风
           那双流水一样的眼睛
           那只点碎我心的指尖
           又一次回到我眼前

久别了,诗的感觉
           我要用澎湃的海浪打湿我的思绪
           我要用小溪深处的水浸泡我的心
           我要用千年塞外的风吹走尘浮
           我要找回属于我的诗的感觉

久别了,诗的感觉

贵宾

QQ
存款

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我不会作图,提不出什么意见啦。

看小白这认真劲儿,很佩服
与岁月温柔相待。

贵宾

QQ
存款
<空杯子>( 送给第二次出走的你)

我将再一次
成为被遗忘在墙角的一只空杯子
落满了灰
没有水的温度
最后一滴水
也随着秋风
奔向了江河

失去了水的滋润
空杯子 慢慢地变得干硬 冰冷
甚至都不能
盛下月光那一缕清辉
风又曾来过
落叶也投入到空杯子
还有蟑螂 也有蚂蚁
企图占领这空旷的领地
但空杯子孤傲地拒绝
那些 浮躁地声音

空杯子 麻木地任
岁月一次一次 对它
张牙舞爪地肆意妄为

贵宾

QQ
存款

这世间,不管失去什么,有些情份却不会散。
    写罢此句,我泪涌。

周末我们一家人一起,吃饭逛街洗发或者玩着各自的电脑。  
    没有浪漫,自是一份平常人家小日子的自在样。对爱人,也有一些疼痛无法启齿和倾诉,比如现在。
    只是突然,一拿起手机却不知道该将短信发给谁,我想流泪。
    我的突如其来的痛竟一时间无人诉说。

一路走来,习惯于,独自承受一些疼痛;习惯于,在闹市隐没的背影里充分地显现我的孤独与顽强;习惯于,在这样的深夜,体味一种寂静而又无所欲求的日子。
    每一年,每一季,大自然里很多事物都不会改变。没有一片叶的绿黄、生长凋零会无序,没有一朵花的开败会忘记。而时间,那温厚深沉的流转姿态,也永远不会改变。岁月长河中,惟有改变的,是心,心情。
    于是,黑夜降临时,我开始明白,任何意外只是因为我们的深厚感情也有经不过摧毁的时候。
    许多的事,辩与不辩又如何?讨个说法?或是想改变自已难堪的处境?又或者,在他人的“是”与“不是”中,寻得安慰?

这些日子来,在接二连三,逼人而来的自我迷失中,我惊慌失措。
     一向我行我素的我,原来竟是这样一个人,看着他人眼色与言语存活的寻常人。曾经固执地认为,自已认真和努力地生活过了,就该得到他人的无须怀疑的理解与铁一般的信任,得到相等层次的回响?殊不知,原来,现实的发展背后,生命竟可变得那样的荒谬和脆弱。

行走中,遭遇各种人与事,包括欢喜与悲痛,如此循环。人生也许就是一种不断的反复,在欢笑的展颜和痛苦的历练中,体味人性的善与恶。
     那么,所谓的过得好与不好,幸与不幸,一切都来自于心灵对于外界的感受与体味了。如我刚才突然看到你退群,甚至拉黑了我,我熬焦了心绪,也乱了行为.
        来到论坛单图版“闲逛”,闻得几分清香,听着悠扬的斯卡布洛集市,仿佛一阵清风,夹杂着野花野草的苦寒轻香,惬意得很。再看,往日的陈旧还有痕迹可寻,总有一股暖独树其间,那《温柔的河流》竟何时已在心间密布?你说过:“我们将会在一起,一条路走到黑,这是一条不归路......."而我想,“如若,有不开心,是因为爱;如若一直快乐下去,也是因为爱。”

刹那,原本徘徊不定的我,被一股暖流充溢了眼眶,久久,不曾抬起我紧握拳头的手。
    垂丝千尺,意在深潭。所有的意外安排,自是为了我们对于生活细致无比的体味吧。
    我还会在原地,等你回来!

guest
welcomelogin