楼主: 云帆

[音乐随笔] 茶语清心——贴赠宛若生日快乐

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哈哈,顺便在帖里说下,经过我们反复考虑,

在原音版版规的基础上作了一些相应的修改,

新的版规在本 ...
云帆 发表于 2012-11-9 11:00

云帆还不忘宣传 ,嘿嘿,尽职的版主
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  云帆

嗯嗯,俺刚才候着呢,哈!现在能看到帖子了,很有文人气息的文字与图图,宛若一定很喜欢滴! ...
月柳随波 发表于 2012-11-9 11:27

哈哈,波波,一般如果俺白天能上来会也是溜上来的,不能呆太久,忙好事就得下,

给抓着俺就要受处分,那不就全完蛋了。。

周末快乐。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  云帆

哈哈,看了下版规,这字数少写了个零,
月柳随波 发表于 2012-11-9 11:29

哈,你在忽悠俺不是。。。

贵宾

存款
佛说:万法唯识。    所以说心境从来都是自己的,不与他人有染,却与自身的宁静有关。不过分调抹颜色,也不 ...
雪地银狐 发表于 2012-11-9 12:14

哈哈,雪地银狐问好中,你好像是波波的朋友吧,

你说的没错,心境是自己,心境的表现也是心态的体现,

心态更是体现我们于人于事交往与处理方式,我比较注重这点,

于音乐我是一直喜欢的,并且是真正的喜欢,嘿,还是长话在此短说了,

祝周末快乐。。。。。

贵宾

存款
嘿,云帆,人都说意外的礼物最令人惊喜。所以,你的礼物,如是。谢谢啊  

你这个 ...
宛若 发表于 2012-11-9 22:45

哈哈,宛若你喜欢开心俺也乐,嘿嘿,过完生日又大一岁了,小朋友慢慢成大朋友,

而俺却成了老朋友,俺们都开心快乐才是重要的哈,生日那天好好庆祝下下,

并叫当家的送生日蛋糕,花花还有别的礼物。。。。。

贵宾

存款
茶语清心。。。
一打开帖子就看见素雅的图片,再佐以清雅的乐,当真有静心的美好。
宛若 发表于 2012-11-9 22:47

哈哈,人能做到安静的也许不容易,但真正能做到时却感觉是这么的好,

现在俺的心态便是如此,虽然有点难免有点点浮躁,终是能让自己安静。。。。

贵宾

存款
云帆还不忘宣传 ,嘿嘿,尽职的版主
宛若 发表于 2012-11-9 22:49

哈哈,关于版规的事我们在一起折腾很久,总算是终于拿出来了,

没有单独发帖只能这样说下是吧,我们的观点是一致,具体音版要改版规的原因俺们都心里很清楚,

哪怕是玩的人少点帖量少点,也要有自己版面的风格,再说了从各个论坛的情况来看,

除非是单纯的音乐论坛比较活跃外,一般的论坛音版都显得比较冷静,也无妨余下来的时间

我们干点别的或在别的版玩玩,俺们也知如风在这么清冷的音版一呆就是几多年,真不容易吧,

嘿,你还有一个日记版要打理哈没得轻松。。。。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
写的不错,欣赏
[ 无泪之城 。 ]

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
写的不错,欣赏
若。倾寒 发表于 2012-11-11 09:51

问好倾寒,有空多来坐坐听听音乐。。。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我一看到那啥一支烟,就先敲你一记,咳咳,抽烟有害健康,并且赶紧也宣传一句

是啊,人生苦短,一些安宁与清静真是难得

丫头,生日快乐。
开心快乐。
guest
welcomelogin