[专辑推荐] 超级人气黑人歌手-Akon《Freedom(欧版)》

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

超级人气黑人歌手-Akon《Freedom(欧版)》

专辑名称:Freedom(欧版)

专辑艺人:Akon

发行公司:Universal

发行时间:2010年01月

资源类型:WAV+CUE

超级人气歌手Akon在美国时间11月4日向Billboard透露自己的全新专辑《Freedom》目前已经放出了专辑中的两首先行单曲Right Now (Na Na Na) 和I'm So Paid。专辑中华包括的客串歌手会有Lil Wayne, Young Jeezy, T-Pain和Kardinal Offishall。是一张值得关注的大碟!

01. Right Now (Na Na Na)

02. Beautiful Ft.Colby ODonis And Kardinal Offishall

03. Keep You Much Longer

04. Troublemaker Ft.Sweet Rus

05. We Dont Care

06. Im So Paid Ft.Lil Wayne And Young Jeezy

07. Holla Holla Ft.T-Pain

08. Against The Grain Ft.Ray Lavender

09. Be With You

10. Sunny Day Ft.Wyclef

11. Birthmark

12. Over The Edge

13. Freedom  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

秋色玉影 + 30
天竺公主 + 3 喜欢
昆侖无境 + 30 不错的专辑,
云帆 + 30 哈哈
一桶浆糊 + 5 五星好评!嘎嘎~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,多多,好不容易坐着沙发,却是哑吧,听不到。。。。。

论坛元老

存款
哈哈,多多,好不容易坐着沙发,却是哑吧,听不到。。。。。
云帆 发表于 2012-11-4 20:57

你... 你 怎么什么都听不到啊   我用的大多都是flash播放器  你别的flash能看到听到么?

http://webftp.bbs.hnol.net/redwood/flash/akon.swf

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,没办法还是听不到,等宛若来看能听到不,狂晕中。。。。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
经过激烈的思想斗争与内心挣扎我还是决定和事实站在一起那撒,俄听得明白儿滴

评分

多余 + 3 谢谢来试听!:))

行走于消逝中——

论坛元老

存款
经过激烈的思想斗争与内心挣扎我还是决定和事实站在一起那撒,俄听得明白儿滴
一桶浆糊 发表于 2012-11-5 00:05

这黑人歌手-Akon   多酷哈

那个云斑耳朵不聪 总听不到   偶都没情绪做贴了    谢谢你来帮助支持偶

注册会员

存款
挺好听,下载收藏

评分

多余 + 1 欢迎欣赏支持!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
这把声很有穿透性啊,好听。

评分

多余 + 1 问好溶管! :)) 给偶做个签签呗

论坛元老

存款
哈哈,没办法还是听不到,等宛若来看能听到不,狂晕中。。。。
云帆 发表于 2012-11-4 21:28

你听不到

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 6# 多余

哈哈,这么好听的歌,云帆他听不见,我挺高兴的,让他着急去吧,真好听呢!帖子也做得相当漂亮,赞!

评分

多余 + 1 哈哈 问好! 对!让他晕去...

guest
welcomelogin