楼主: 惜缘。

[音乐随笔] 心软必心伤

高级会员

心梦无痕

八周年庆勋章素绘秋意参与奖

存款
哈哈,惜缘,以后劳逸结合,做图累时听听曲子写几个字很好的,

有空就来玩。。。。
云帆 发表于 2012-11-4 21:26

恩啦  俺决定了  这里有你在 俺会多来。。。。。
乱红尘,纷扰当年情。。。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
舍得,舍得啊
情感这东西,是件扯不清乱麻

安坐,听歌

注册会员

存款
痴心的人做痴心的事

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
这是一首当初极爱的歌,记得在校园的时候,这首歌流行得震撼,听得也让人心疼,很久很久没听了,但依然很有感觉的歌,喜欢!

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呵呵,有空教教俺呗,挺喜欢这样的效果   比代码省事,俺最晕代码了
惜缘。 发表于 2012-11-5 08:42

哈哈,惜缘你做过这次后,你再反复折腾下很快就会明白的,

这没代码那样麻烦也不容易乱的,你不会的只管问我就是。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  云帆

O(∩_∩)O谢谢  云帆 记得俺。。。。。。
惜缘。 发表于 2012-11-5 08:44

哈哈,瞧你说的,在一起玩过怎么会记不得呢。。。。。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
经典的歌曲,真别心太软哈,问好!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

一份感情 一份心痛 真切之言令人感动 问好朋友

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
文字优美,帖子漂亮,赞赏。。。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
傻傻的一厢情愿。。。
傻傻的女子。。。
guest
welcomelogin