楼主: 云帆

[专辑推荐] 【许巍】今天 - 许巍2002-2008生活作品集 《MP3 320K》

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

哈哈,波波,俺真的没多大的兴趣玩论坛了,难说某天会隐退做个完全的自由人,

更是没兴趣写正儿八经的字,其实也不适,只是人在江湖身不由己,

哈,或许你来了会适点。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很喜欢蓝莲花
片羽 发表于 2012-10-15 21:15

片羽晚上好,看到你很开心,这首歌还有那首时光俺也喜欢。。。。。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
很有感觉的音乐,喜欢许巍的歌,好久不见了,问好云帆!握!

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 10# 云帆

嘎嘎,听了云帆这么多话,我直接晕过去了,哈哈,不来排排坐,也可以穿个啥情侣装滴。HOHO,这儿挺合适你滴,你就好好待着呗,俺会来时不时地学习学习滴!

贵宾

存款
很有感觉的音乐,喜欢许巍的歌,好久不见了,问好云帆!握!
昆侖无境 发表于 2012-10-15 23:18

昆仑好,许巍的歌是很多人喜欢,当然其中你也很喜欢的,

以前接触他的歌少,最近接触的多点也甚是喜欢了。。。。。

贵宾

存款
回复  云帆

嘎嘎,听了云帆这么多话,我直接晕过去了,哈哈,不来排排坐,也可以穿个啥情侣装滴。HOH ...
月柳随波 发表于 2012-10-17 10:29

哈哈,别晕俺不敢扶你,男女还是有别是么,这就要叫陌与悠来。

嘿,好说,好说,俺们要穿个情侣装不难,随时做一个就是,你来俺很高兴,

先送花花。。。。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
云帆,下次你还要教俺们怎么发专辑贴

贵宾

存款
云帆,下次你还要教俺们怎么发专辑贴
荷影点点 发表于 2012-10-19 13:46

哈哈,点点,俺不是太明白你说的话,表格你应该会做了,

看你做的代码帖也很捧,你说的发专辑不是与活动一样的啊,

做音帖你用代码表格都成,专辑的音乐就找自己喜欢的音乐做成专辑就行了,

不知我说明白了么,没就清楚的话,你再问。。。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
此处设辅导班吗?偶报名。96111gif
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
许巍的歌让偶感觉到一种踏实和沉静。

谢谢云帆。
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin