[音乐随笔] 云衫水袖 [巳更新]

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
本帖最后由 昆侖无境 于 2018-5-9 22:07 编辑 未标题-6.jpg http://www.xiami.com/widget/43308483_1771384903,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf atype=audio/x-ms-wma volume="0" loop="-1" autostart="true">

评分

云帆 + 30 喜欢
空空果 + 30 喜欢
秋色玉影 + 30 太美 问好昆仑

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款

占位,在上传音乐!
在此感谢小乌拉上传滴音乐!重重握下!

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
.......

评分

昆侖无境 + 30 问好多余!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图图非常的精美,文字要是多些,当是精华之作了,遗憾点。嘻嘻。。

评分

昆侖无境 + 30 谢谢同桌鼓励,问好!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有些日子不见,可好?以为昆仑丢了呢。哈。
中国戏曲的韵味都在这美妙的旋律中了!真好听!谢谢昆仑的佳作,赞一个。

评分

昆侖无境 + 30 问好玉影,外出一趟,辛苦你了!握

1万

总版主

存款
听着,还有些京味,真的很喜欢,赞一个。。。

评分

昆侖无境 + 30 只要你喜欢就好!重握下,哈哈!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
进来欣赏...  拿红包   (不带这样哈`  斑斑互相捧哈)

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
委婉细腻又不失荡气回肠。

精彩。谢谢昆仑
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
鼓声的低沉回响伴随高胡的嘹亮昂扬-------------

动人心魄的爱情跌宕起伏,入心蚀骨。

欣赏。
[ 远走。莫寻]

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,昆仑曲子很好,图也有特色,只是作为音乐心情如玉影说的还是过于简单了,

期待昆仑的更多精彩。。。。
guest
welcomelogin