[音乐随笔] 蒋大为----20世纪中华歌坛名人百集珍藏版

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

精选集介绍:

艺人: 蒋大为
 语种: 国语
唱片公司: 中国唱片
发行时间: 1997年08月14日
专辑类别: 精选集

分割线素材——装饰花边系列之二 - 玫瑰夫人 -

专辑介绍:

蒋大为,著名男高音歌唱家。其音色甜美明亮;声音热情质朴;吐字真切清晰;音域宽广流畅。尤以演唱行腔舒展、感情细腻的抒情歌曲而著称。他演唱的《牡丹之歌》,《骏马奔驰保边疆》,《在那桃花盛开的地方》,《敢问路在何方》等歌曲,已成为名歌经典,广为传唱。三十年来,神州大地处处留下了他热情的歌声,出访过许多国家和地区,曾在日本和法国成功地举办了个人演唱会,受到高度的赞誉!

曲目(16) 点击下载

在那桃花盛开的地方 -- 蒋大为

02沿着社会主义大道奔前方 -- 蒋大为

03天边的骆驼 -- 蒋大为

04牡丹之歌 -- 蒋大为

05黄河牵着我的手 -- 蒋大为

06啊 秋海棠 -- 蒋大为

07婚礼祝酒歌 -- 蒋大为

08与作 -- 蒋大为

09敢问路在何方 -- 蒋大为

10小桥 -- 蒋大为

11浏阳河 -- 蒋大为

12飞向明天的新生活 -- 蒋大为

13驼铃 -- 蒋大为

14骏马奔驰保边疆 -- 蒋大为

15春风 -- 蒋大为

16民族魂 -- 蒋大为

评分

云帆 + 30 喜欢
空空果 + 30 嘿~~~~喜欢啊
昆侖无境 + 30 昨天见到太晚了,今天加分分,问好玉影!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
非常经典的歌,国唱哈,喜欢!
问好玉同桌,辛苦了!

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
今晚准备个礼物哈,握握小爪!

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
蒋大为的歌听起来轻松而实际上难度很高。

许多人也试唱他的歌,总是少了那份委婉和舒服。

[ 远走。莫寻]

贵宾

12周年勋章

存款
嘿嘿,偶家亲爱滴又出新作了。鼓掌来了。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,玉影,蒋大为作为老牌名歌唱家,有一定的知名度,

他的歌曲俺也喜欢,这个专辑好。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
喜欢,很喜欢

贵宾

存款
再次欣赏!问好玉影!

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
玉影,你该回家啦~~~~~
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin