[现代诗歌] 感动的泪光

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款

感动的泪光

文/片羽

没有人赞赏
秋天的星星
就象没有人在意
夏天的月亮

夏天的星星
是青春的眼睛
满含着希望

秋天的月亮
是岁月的残缺
肩扛着沧桑

生命走过巅峰
漂泊的船渐渐靠港
不再是一天一个梦幻
一事一个理想

秋天也会有不见月亮的晚上
一如上旬无星无月的天空
一片崭蓝
却已写满了无字的华章

请你也去欣赏
秋月背后的星星
那是感动的
——泪光

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

这首诗读了几遍,终于有些明白,现在写得很隐晦哈,歌可真好听啊。

是继楼兰,天使哭后又一动听歌曲。听了几遍,真的喜欢。
读万卷书,千万里路,交天下友。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
说起背后。
有时我知道一些存在是共同的,只是隐与现的不同。
这个,是需要我们用心灵去看待。

秋月背后的星星。

平凡处的不平凡吧。我们其实又何曾向往那些的赞赏?
有时背后的星星更近我们。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好久没上论坛了,有点迷糊中。。
想找这首歌的歌词去瞧下,或者能让我更近主题的感动的泪光。
而不是由着一时的理解去乱说了。

2万

管理员

存款
哦,你若盛开。。。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

作词:高进
作曲:高进
演唱:玖月奇迹
(女)
一指檀香的慈爱
让思念不会腐坏
注定了一份真情
一个人的未来
(男)
爱是永恒的存在
像一朵花的姿态
即使被冰雪覆盖
娇艳会卷土重来
(女)
你若盛开 我愿在这里等待
池塘月下 空对残影独徘徊
几滴清凉 不忍心大声的感慨
唯恐打扰 花与甘露的对白
(男)
你若盛开 一定是春天到来
风在歌唱 雨滴敲打着窗台
几声叹息 填不出最好的词牌
无法言语 只有自己才明白

先放上,然后听,迟些,填个词,看能不能送给花落,这首歌很美。
读万卷书,千万里路,交天下友。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

秋天的月亮
是岁月的残缺
肩扛着沧桑......

秋月背后的星星
那是感动的
——泪光
词写的不错

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那些背后的,不被人见的存在
亦是这些耀眼的支持
不论见与不见
存在着的就必有它存在的价值与意义
这需要懂的人
才能够珍惜,与获得
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呃,我写的肿么介么绕口诶,嘿嘿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin