楼主: 秋色玉影

[音乐随笔] 思念落花

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
没听音乐,就静静的看了你的字。

玉石情缘。没有离开,唯有相守。

湛蓝的夜色里那玉石坠子宛若天边的 ...
空空果 发表于 2012-10-8 11:01

抱抱俺家果果,你的留言我很喜欢,特美,就是一首诗。偶收藏,啥时写啥,俺可以借来,哈。
这可是偶的初恋,这就是命,你无法抗争的,只能默默的接受。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,玉影你这帖里估计是有炸弹啊,每次进来卡得不行,

要停好久才能进与退。。。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这曲子,很喜欢的

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,玉影你这帖里估计是有炸弹啊,每次进来卡得不行,

要停好久才能进与退。。。。。
云帆 发表于 2012-10-8 21:01

俺这里灰常的快,你的网是啥子网啊,太破了。

1万

总版主

存款
这曲子,很喜欢的
宁儿 发表于 2012-10-8 23:04

谢谢宁儿临帖,问好。。。

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
这文字,与这标题一样的唯美,又带着忧伤,让人在喜欢之间滋生些伤感。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,玉影,你这一回家咋就不见人影了呢,

俺惦记着你别给坏人拐跑了,

如果真是这样就得出动红人所有的人马去追杀作案的坏人。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
忧伤在歌声里、在文字里蔓延,这一刻,我被打动。
与岁月温柔相待。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
静静的听了一段,仿佛回到那段时光。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
文字很伤。
[ 无泪之城 。 ]
guest
welcomelogin