[古风古韵] 【湘君文字】天仙子●寒踪月影

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
【一】

璧嵌云天殊皎洁,琼辉隐耀飘如雪。
仪车驾指欲天涯,
风未歇,马声烈,忍顾无言肠萎折。

【二】

素袖轻撩花若屑,翩然拂却芳菲节。
雨荷抛露记江南,
枝摇曳,心凝噎,隔水湘灵低鼓瑟。

【三】

莫向空林歌一阕,惊寒雁影鸣孤绝。
但祈萧木掩深门,
灯忽灭,路忽裂,不许春人轻远别。

【四】

欲绾相思眉抑结,凌波缥缈寒踪蝶。
何当比翼共翩飞?
悲同咽,欢同悦,鉴我情深千里月。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
湘君文字古文底子很好。

有英雄的沙场味,有美人的素袖香。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款

嗯,湘君的文采令人不能不折服。
浅浅说得简练,但真的足够盖括。
笔风脱俗,难辨雄雌;柔处真柔,刚处实刚,每个字,每句词,都斟酌得恰到好处,而精彩比比皆是,层出不穷。
也许是你来得少,所以每一帖我都异常珍惜,看精品一样。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
一写别时景,下写别后情。景转意转,客情溶于景,点到即止,如同鳞波闪烁。令人怦然心动。
别具巧思,尤喜三四。

评分

浅意 + 30 佳复。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
湘君文字古文底子很好。

有英雄的沙场味,有美人的素袖香。
浅意 发表于 2012-10-5 00:05

红牙板和铁琵琶的混合吧,问好浅意版版

贵宾

QQ
存款
嗯,湘君的文采令人不能不折服。
浅浅说得简练,但真的足够盖括。
笔风脱俗,难辨雄雌;柔处真柔,刚处实 ...
人谷人山 发表于 2012-10-5 10:31

仙版这评价让我无地自容啊 惭愧惭愧,以后多来讨教了

贵宾

QQ
存款
一写别时景,下写别后情。景转意转,客情溶于景,点到即止,如同鳞波闪烁。令人怦然心动。
别具巧思,尤喜 ...
掬梦 发表于 2012-10-5 22:21

哦,新版主,恭贺啊 这评论都让我兴奋不已了,呵呵,写的没那么好的

注册会员

素蓝

存款
哇,湘君的文采不能不令人折服。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
鉴我情深千里月。

我只是读到这一句时,感觉如捧着宋词。
之前的也喜欢,倒不如这里动我心啊。

其实是想夸你的。说着说着跑题了,反正你知道的,我就不更正了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你好久没换衣服了。。。。。
guest
welcomelogin