[现代诗歌] 一起飞翔

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

终于下决心 从归隐回到你身边
山里的日子很苦 放弃想念太难
多么喜欢 夜深时无拘无束的交谈
夜色越来越蓝  星月无边

一睁眼看到你的笑脸 多么温暖
你的忧愁快乐都让我挂牵 只有和你在一起  
生命的意义才有所不同 我的爱只为你
放弃结束都已不可能 只想和你

一起飞翔  今生的梦
有你才有内心的感动
我的爱注定为你而生
相聚分离都在心中

如果你的歌为我而唱 永远唱下去不中断
用生命延续幸福 把片段变成永远
只有和你在一起  人生才出现美丽的彩虹
我的爱只给你  放弃结束都已不可能 只想和你

一起飞翔  今生的梦
有你才有蔚蓝的天空
我的爱注定为你而生
相聚分离都在梦中

评分

掬梦 + 30 我很赞同

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

贵宾

QQ
存款

节日还没过完,还能发祝福,祝我所有的朋友,一生平安,一世幸福。

友谊不管份量轻或很重,都是人生中不能抹去的一笔。只要曾经,在我的面前出现,只要曾经伴我走过一段旅途,都会有我深情的眼眸,都会有我最诚挚的祝福。

祝福在路上。。。。。。。。。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
进来就看见三楼的祝福语。

凡尘间对真善美伤害倍至。

但谁也否认不了它的光辉。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
依依没出去跑跑?

这一放假倒感觉没人了。莫不是上网都是打发上班的?

评分

大灰狼 + 10 浅浅你果真大葱^_^

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
幸福快乐都在梦中,哪里有生命的净土?

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
中秋是个思念的时节,祝海凝天天快乐!

注册会员

存款
祝大家中秋和国庆假期快乐
玩的开心

nike free run 2,  nike free run 3,  nike free run 3 women

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
美好的梦境也有着音乐般的美妙,显出纯粹的一面
如果还能有梦,一起飞翔,真好。

曲子选的也好听~呵刚播完剧~

谢谢依依祝福,也祝福你

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在依依的文字中,让我看到了很多关于爱的好品质。

只问耕耘,不问收获。
执于前者即是美德,执于后者便生烦恼。

这是我最近在昼信基督夜信佛中读到的一句。
我总在依依的爱里说起伟大,依依觉得夸张了。
那么这样说起美德,你是否认同?

至少我是这样认同你的。
guest
welcomelogin