[专辑推荐] 完美低音沧桑 与你的灵魂共鸣 赵鹏《低音共鸣》

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

赵鹏简介:

赵鹏,男低音歌唱家,生长在冰雪皑皑的北国城市-黑龙江省齐齐哈尔。16岁师从于秀坤老师学习声乐,同年,开始早期的歌曲创作。

关于赵鹏:

1998年考入广州星海音乐学院,先后师从罗洪教授、黎国坤教授学习美声唱法及通俗唱法。2000年组建扩张乐队,学生期间带领扩张乐队荣获广东及全国的11项大奖,2004年赵鹏将扩张乐队更名为惊堂木乐队,活跃在全国的演出舞台。同年,赵鹏以个人名义推出首张个人专辑《人声低音炮Ⅰ闪亮的日子》,成为Hi-Fi界的销量神话,并由此获得“人声低音炮”称号。

专辑名称:《低音共鸣》
歌手姓名:赵鹏  
发行公司:广东松竹梅影音(国际唱片)制品有限公司
出版公司:辽宁广播电视音像出版社
发行时间:2011-09-20

专辑介绍:

发自内心最动听的声音,将与你的灵魂共鸣,2011HI-FI发烧世界唯一天地人震撼共鸣天碟,“鹏”湃情感肆意,低频风暴无敌,首版限量直刻出击,臻藏独有不容错过、顶级班底白金打造,大师级编配录音,纵横四海精炼名曲13首 “鹏”诚万里演绎专属真韵味。

专辑曲目:

01 北国之春
02 橄榄树
03 乌兰巴托的夜晚
04 落红泪
05 滚滚红尘
06 啊朋友再见
07 吻你
08 爱的箴言
09 晚秋
10 红河谷
11 懂你
12 童年
13 一场游戏一场梦

专辑下载:http://d.119g.com/f/ACBBCE70DA271BD5.html

经典视听 - 落红泪

评分

宛若 + 30 精彩
秋色玉影 + 30 好听

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这个专辑里还有这首《乌兰巴托的夜晚》这首歌相当好听,也是俺喜欢了几年的歌曲,

这首歌有几个版本,有小东演唱的,有罗海英等,俺还是最喜欢左小诅咒及赵鹏演唱的这个版本。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
很有磁性的低音 第一次听 就爱上了他的声音 谢谢云帆带来的好作品 赞一个
问好了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这套衣服好 有禅意 喜欢

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
赵鹏的声音没得说,就边听边陶醉吧
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
很有磁性的低音 第一次听 就爱上了他的声音 谢谢云帆带来的好作品 赞一个
问好了
秋色玉影 发表于 2012-10-3 19:55

哈哈,玉影,这把声音于女子们也是很有杀伤力的吧。

看了赵鹏的一些资料,有人说,赵鹏唱歌其实很不错的,咋就是出不了大名呢。。。。。

贵宾

存款
这套衣服好 有禅意 喜欢
秋色玉影 发表于 2012-10-3 19:58

哈哈,这套衣服也只是一般般,并不是我最喜欢的。。。。

贵宾

存款
赵鹏的声音没得说,就边听边陶醉吧
宛若 发表于 2012-10-4 20:30

哈哈,宛若,是的,特别是试听这首歌感觉他唱得特别捧。。。。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
.... 欣赏...  很有磁性的男低音

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
哈哈,这套衣服也只是一般般,并不是我最喜欢的。。。。
云帆 发表于 2012-10-5 21:36

哈哈 斑斑的衣衣真多哈     多的换不过来了

guest
welcomelogin