楼主: 云帆

[音乐随笔] 存在与信仰

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
新帖 推上去
秋色玉影 发表于 2012-9-28 21:38

哈哈,要放假了就好好休息,俺还要值班二天。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很有张力的歌曲,节奏特强力,赞!
问好云帆,祝双节快乐!
昆侖无境 发表于 2012-9-29 09:07

昆仑,哈哈,这首歌的确是很不错。

同祝双节快乐。。。。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
喜欢汪峰的歌曲,云帆这帖子做的漂亮。
谢谢分享,双节快乐!

贵宾

存款
喜欢汪峰的歌曲,云帆这帖子做的漂亮。
谢谢分享,双节快乐!
若水子矜 发表于 2012-9-29 16:35

哈哈,若水,双节快乐。。。。

俺的意思是不要这帖子漂亮,

你只要把你做音画的水平给俺三分之一俺就乐了。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一眼看到汪峰的照片,这张真帅!
再在他的演唱里看云帆文字,我知道你的信仰一如当初。
真性情的人更注重存在的意义,所以,我们会想,将以什么样的姿态存在。
听歌,让自己浮想联翩,你找到答案了吗?
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
一眼看到汪峰的照片,这张真帅!
再在他的演唱里看云帆文字,我知道你的信仰一如当初。
真性情的人更注重 ...
宛若 发表于 2012-10-4 21:00

哈哈,宛若节日快乐,还有放假中就尽兴的玩过够吧。。。。。。

人其实就是一个矛盾的组合体,一直渴望着自己少些浮躁多些宁静,

但真正能让自己的心安静下来时,却发现对许多的人与事物却又少了很多的热情及兴致,

也如我时常说别人不理解不懂得,其实自己有时又会在想,我们自己对自己又到底了解多少呢,

哈,总之很复杂的心情,而且我现在越来越意识到,并不是我们把心中的感受写出来就算是悟出来了,

其实不然,有些东西是真的很难表达更是很难透彻的写出来。。。。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

多少年过去了, 走过沧桑,  领略人间的酸甜苦辣...............

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
人生一世, 无非尽心. 对自已尽心, 对自己所爱的人尽心, 对生活的这块土地尽心. 尽了心便无所谓得失, 无所谓成败荣辱!

贵宾

存款
人生一世, 无非尽心. 对自已尽心, 对自己所爱的人尽心, 对生活的这块土地尽心. 尽了心便无所谓得失, 无所谓 ...
小乌拉 发表于 2012-10-10 11:02

哈哈,小拉前天晚上俺回复了你的跟帖,结果论坛抽风一下没了,

谢小拉。。。。。

贵宾

存款
多少年过去了, 走过沧桑,  领略人间的酸甜苦辣...............
小乌拉 发表于 2012-10-10 10:57

哈哈,小拉拉的下面的签名图很逗乐哈。。。。
guest
welcomelogin