[专辑推荐] 经典珍藏 《明月千里寄相思》中国中央交响乐团 APE+CUE

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

唱片名称:明月千里寄相思

出品公司:雨果唱片
资源类型:APE

编号:HRP752-2

出版时间:1992年

演奏:中国中央交响乐团
指挥:胡炳旭
编曲:曲成久、季承

月夜抒怀,诗意盎然,精选古今中外十六首以“月”为题的著名歌谣乐曲,以管弦乐演奏,跨越文化界限,超越时空制肘,将“月”的浪漫以音乐展现。诗意的选辑,精湛的录音,典雅的编曲,浪漫的演奏,聆听本专辑令人感到时光倒流,勾起无限回忆。明月一轮,景耶?情耶?她所给予我们的,又何止普沐清辉!

本录音向您提供十六首优美、意深的管弦乐咏月佳曲, 您会听到月的欢歌,月的沉吟;看到月的迷离、月的漫舞; 体会到月的惆怅,月的多情……

当您沉醉于如画的月景与诗一般的音乐之中时, 您便会与李白、苏轼、作曲家与及一切爱月者心灵相通,神融意合了!

曲目:
01.明月千里寄相思Wish for the Moon far Away
02.彩云追月Rosy Clouds Chasing the Moon
03.月亮代表我的心The Moon tells you My Heart
04.在那银色的月光下Under the Silver Moonlight
05.二泉映月Moon's Reflection on Er Stream
06.月下的祈祷Prayer under the Moon
07.平湖秋月The autumn Moon Over the calm Lake
08.月儿弯弯照九州The Crescent moon shines over China
09.关山月The Moon on Guanshan
10.街头月The Moon over the street
11.汉宫秋月The Moon over the Han Palace
12.月之故乡The hometown on the Moon
13.月亮出来亮汪汪The Bright Moon rises
14.床前明月光The Moonlight in front of the Bed
15.半个月亮爬上来A half Moon climbs up
16.月亮河Moon River

试听:明月千里寄相思

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

陌上青青溪 + 4 喜欢啊
多余 + 3 喜欢!哈 头一次能加分了
云帆 + 30 精彩
宛若 + 30 好贴
昆侖无境 + 30 交响曲一直是我最喜欢的曲,问好小乌拉!
秋色玉影 + 30 漂亮 谢谢支持 问好

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这首个我特喜欢  以前总去uc唱去

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
还可下载呢 谢谢小乌拉

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
回来啦,那天我空间坏了,沒法上传,留信给你又不见人,后来修好了
谢谢!

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
还可下载呢 谢谢小乌拉
秋色玉影 发表于 2012-9-22 17:57

问好玉影同桌,換新衣衣了,漂亮!握!

1万

总版主

存款
问好玉影同桌,換新衣衣了,漂亮!握!
昆侖无境 发表于 2012-9-23 00:08

这不和云帆斑斑学习滴 常换新装 心情好好 哈 感觉不是很适合我

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
都是很棒的音乐,谢谢小乌拉
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这不和云帆斑斑学习滴 常换新装 心情好好 哈 感觉不是很适合我
秋色玉影 发表于 2012-9-23 06:44

哈哈,玉影,很能逗乐,换衣服也是一种心情是吧。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,小拉拉这音帖漂亮,其中的那些曲子也俺一直喜欢的。

听着这曲子,中秋佳节即将到来,心里的一些思绪想表达却又不知要如何表达,

谢小拉拉带来的精彩,周末快乐。。。。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

guest
welcomelogin