[现代诗歌] 昙花泪

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

紫色的颈洁白的花在静夜妩媚
伴着繁星带着思念在默默等谁
谁能懂得你沁人的芳菲
你又为谁化成千年的泪

淡黄的蕊透明的泪只盛开一瞬
伴着寂寞带着无奈在静静等谁
有谁懂得精灵般的心扉
你又为谁展现流星的美

昙花啊昙花 为谁情痴如水
倾尽一生为只美丽那一瞬
天亮后 再也见不到你的美
昙花啊昙花为什么边开边落泪

昙花啊昙花 为谁情痴如水
倾尽一生为只盛开在夜深
天亮后 再也见不到你的美
昙花啊昙花为什么边开边落泪

评分

云帆 + 30 精彩
偶有花落至 + 30 精品文章

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

贵宾

QQ
存款

Rain and Tears

Rains and tears are the same 雨和泪都一样
But in the sun 但在阳光中
You got to play the game 你得玩这个游戏
When you cry in wintertime 当你在冬天哭泣
You can’t pretend 你无法假装
It’s nothing but the rain 那是雨水

How many times I’v seen 多少次我看见
Tears coming from your blue eyes 泪水从你蓝眼睛中流下

Rain and tears are the same 雨和泪都一样
You got to play the game 你得玩这个游戏

Give me an answer,love 给我一个答案,吾爱
I need an answer,love 我需要一个答案,吾爱

Rain and tears in the sun 阳光中的雨和泪
But in your heart you feel the rain 在你心中你感觉到的是雨
The waves 还是浪

Rain or tears both rush home 雨或泪冲刷着家园
For in my heart there never be the sun 我心里再也不会有阳光
Rain and tears are the same 雨和泪都一样

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我想起那一首昙花痛。记得第一次听时,还感叹竟然有这么好听的歌哈。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昙花泪。

其实, 这样的爱,我总觉得便是我心中刹那即永恒的一种方式。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
瞬间绽放着永恒,无怨无悔!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
与月为伴,与星话衷肠

贵宾

存款
阳光中的雨花——歌曲还是没听到

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
这一刻真美,开即不败

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
依依,这首诗很有歌词的味道,这首歌也是第一次听,

如花落所言,以前听听过赵鹏昙花痛,这首歌的味道也很不错。。。。
guest
welcomelogin